бардачок через "О" пишется....Fox© написал(а):Кто нибудь сам смог установить подсветку в "бардачёк"????:wideyed:
А зачем в него на ходу лазить?Ильич написал(а):бардачок через "О" пишется....
хотя без подсветки тяжко......особенно на ходу Чешу репу.
да за чем угодно!Perets написал(а):А зачем в него на ходу лазить?
Тогда надо еще дать свет в подлокотник и в ящик под сиденьем пассажира (у кого он стоит)denis6091 написал(а):да за чем угодно!
у меня на предыдущей машине (toyota ) был свет и в бардачке и подлокотнике и в дверях...Perets написал(а):Тогда надо еще дать свет в подлокотник и в ящик под сиденьем пассажира (у кого он стоит)
Так и я о том же, к тому же бардачек не глубокий совсем.anatol написал(а):а что вы такое возите с собой?чем нужно постоянно пользоваться во время движения да еще ночью!...в бардачке у меня картонная коробка салфеток...зарядка для аккумулятора мобильника и многофункциональный нож-(он во время движения-точно не нужен)...сервисная книжка и инструкция на авто...конфеты-леденцы,жев.резинка-в подстаканниках,там же и мобильник...бутылка минералки 0,5 литра в водительской двери....CD-диски-в центральном подлокотнике-там же и авторучка,в штатном для неё месте ....что еще нужно в пути?
Вы это серьезно?а что вы такое возите с собой?чем нужно постоянно пользоваться во время движения да еще ночью!
Все три? :-0CD-диски-в центральном подлокотнике
то есть Вы готовы решить за Меня, что Мне в пути нужно, а что нет?-там же и авторучка,в штатном для неё месте ....что еще нужно в пути?
denis6091 написал(а):Я вообще сомневаюсь, что есть еще авто без света в ящике...
да нет проблем свет поставитьmeller написал(а):А есть ли свет в Свифте или Схе? Торпеды то похожи.... может и поставить в Витару будет проще...
Уточню на днях.Dimon1 написал(а):Это он наверное про багажник сказал
Я аж запереживал, спустился из офиса, полез в бардачок...... Нету там никакой лампочкиdenis6091 написал(а):да стопудово
я тоже хотел подорваться и посмотреть передумал. очень хочется ответа от Chiper дождаться.VR написал(а):Я аж запереживал, спустился из офиса, полез в бардачок...... Нету там никакой лампочки
обсуждалось неоднократно.Zlodey написал(а):Вот мне интересно стало! Тут у всех машины с просроченной гарантией или как!? Мне в сервисном центре сказали, что любое самостоятельное вмешательство в электрику или механику ведет к автоматическому снятию машины с гарантии. Вот такие пироги!!!
А что за ящик под сиденьем? У меня нет.Perets написал(а):Тогда надо еще дать свет в подлокотник и в ящик под сиденьем пассажира (у кого он стоит)