Сузуки джимни 2004 г.в. Когда выключаешь зажигание указатель показывает сколько в баке топливо, хотя должен упасть на ноль. В чем причина неполадки,где что отвалилось подскажите если кто сталкивался!?
Она ложится, но не сразу, т.к. там ИМХО нефиговый конденсатор в интеграторе стоит, чтобы стрелка не скакала на ямках.
А лампочка - желтая с силуэтом бензоколонки, справа внизу на приборке.
поиском не нашол ответа,появилась таже проблема ,когда выключаешь зажигание указатель показывает сколько в баке топливо, хотя должен упасть на ноль, все бы ни чего ,но показывает как хочет ,то полный ,то полбака при полном (( джим 2003 года ,подскажите где посмотреть контакт или что может быть ?
может кто подскажет лампочка о низком уровне бензина вообще есть у джимов старых 1999 год? прежний хозяин сказал, что нет. но как то слабо верится. может просто она не горит у меня
от спасибо. подрулевые переключатели хоть раз снимал ? я просто в тупике. надо снять разобрать реле дворников и не пойму надо ли руль снимать. просто верхняя крышка не снимается через верх. края в руль упираются. боюсь сломать
от спасибо. подрулевые переключатели хоть раз снимал ? я просто в тупике. надо снять разобрать реле дворников и не пойму надо ли руль снимать. просто верхняя крышка не снимается через верх. края в руль упираются. боюсь сломать
подскажите пожалуйста ,при включение зажигания ,стрелка уровня топлива должна подниматься ? у меня стоит на месте что при выключенном ,что при включенном (на понедельник договорился с автоэлектриком чтоб посмотрели,а по стрелки ответить не смог )
glorious, спасибо за ответ ,успокоился) просто при заправке полного бака ,не всегда показывает что он полный (в последний раз показывало чуть больше половина,что и потревожило меня)