бред сивой кобылы! простите за хамство но.у меня за спиной 2 дтп.И не чего не изменилось в страховке по деньгам[DOUBLEPOST=1408113500,1408113452][/DOUBLEPOST]базы только у нескольких страховыхЕсли по Вашему номеру полиса ОСАГО будут обращения, на следующий год КБМ будет повышающий, при безубыточной езде понижающий!
в ВСК базы нету ! это точно 100%; инфоЕще раз повторяю, если по Вашему полису ОСАГО были обращения, будет повышающий коэ-нт! Бред полный несёте именно Вы, и не надо вводить одноклубников в заблуждение! Сейчас есть база РСА, где можно проверить КБМ ( безубыточность), а так же обращения. Если Вы страховались непонятно где, либо полис ОСАГО был не сдан агентом, тогда конечно, повышающего не будет, и в базе РСА Вас то же не будет.
Я честно говоря тоже впервые о таком слышу.бред сивой кобылы! простите за хамство но.у меня за спиной 2 дтп.И не чего не изменилось в страховке по деньгам[DOUBLEPOST=1408113500,1408113452][/DOUBLEPOST]базы только у нескольких страховых
Повышающий коэффициент 100% и зависит от уровня выплат потерпевшему. Ну от 1.55 точно будетЯ честно говоря тоже впервые о таком слышу.
Были случаи у виновных, что коэффициент не увеличивался.Повышающий коэффициент 100% и зависит от уровня выплат потерпевшему.
Это ошибочное и не имеющее к реальности мнение. Это я мягко выразился. Просто, я был в этом бизнесе и знаю что говорю.Были случаи у виновных, что коэффициент не увеличивался.
Но были случаи и другие, когда у невиновных коэффициент повышали)
Увы, не в мнении ошибки, а ошибки в базах:yes:Это ошибочное и не имеющее к реальности мнение.
Оценивают они дёшево. Сдать за фук битую машины слишком просто, интереснее пободаться и получить нормальные деньги.Если сильно стукнули, а страховка не покрывает затрат, то лучше продать такую машину, на мой взгляд. Можно сдать её в автоломбард ... они как раз занимаются выкупом битых машин. Оценят её...