Ниче так... Гораздо солиднее первого выглядит, большой какой-то
Жопа мне не очень, а передок самое оно!
Жопа мне не очень, а передок самое оно!
да цена ваще караулFreeman написал(а):И цена солиднее стала, если пересчитать рольфовский курс, хотя двигло там 3 литра.
я исключитель про внешний вид на дорогеcreep написал(а):Я уже и посидеть в нем успел, и мягко говоря, не в восторге. Внутри всё такой же убогий. Комплектация с люком и кожей 45т.. Есть под рулем уши переключения передач. Задняяя дверь поднимактся вверх, что с моим ростом 190 не есть гуд. Диски 18" - еще одна засада.
Что значит ОПЯТЬ?Ты опять всё напутал!
Возможно, шильдик я не рассматривалЭто не Аутлендер2 это Аутлендер XL
А мне понравилсяВторого пока нет а это XL версия кстати салон это пародия на лексус а передок на новый L200
по мне как было уродство так и осталось
XL он только в РФ, разве нет? из-за того что у нас еще старый продается, а так он везде просто outlander...Gokudo написал(а):2 Denis
Ты опять всё напутал!
Это не Аутлендер2 это Аутлендер XL
Второго пока нет а это XL версия кстати салон это пародия на лексус а передок на новый L200
по мне как было уродство так и осталось
Да отличная цена за такой двигатель, размеры и комплектацию.anatol написал(а):...мои хорошие знакомые купили такой XL...катался на нем немножко....понравился очень!удобная посадка,добротный салон,ксенончик...достойно разгоняется и едет-рулится как легковушка...!но ЦЕНА!45!!...кстати диски могут быть и 16"...
В 2008 обещают новый Pajero Sport на его базе. Если удержат цену до 40, то это будет мегавореант!Zip написал(а):новый L200 с супер селект и со всеми яйцами и кожей 34 тыши баксов! Хороший имхо вариант кто любит
Эх, нам бы японо-американские ценники - и кирдык всему нашему автопрому на раз!Mitka написал(а):В 2008 обещают новый Pajero Sport на его базе. Если удержат цену до 40, то это будет мегавореант!
Растет благосостояние российских граждан ! Видимо просачиваются нефтедоллары в народ .denis6091 написал(а):Эх, нам бы японо-американские ценники - и кирдык всему нашему автопрому на раз!
Не факт, что это гуд для гос-ва, но для конечных юзеров - однозначно!
ЗЫ: эх, не патриоты мы, однако...
Да и "золотой миллиард должен лучше питаться".Павел(prapor) написал(а):Растет благосостояние российских граждан ! Видимо просачиваются нефтедоллары в народ .
Для юзеров тоже не гуд. Ездить и так уже негде. Машины почти у всех. Если вообще все купят жёнам детям машины, то просто негде будет ездить и парковаться придётся за городом.denis6091 написал(а):Эх, нам бы японо-американские ценники - и кирдык всему нашему автопрому на раз!
Не факт, что это гуд для гос-ва, но для конечных юзеров - однозначно!
ЗЫ: эх, не патриоты мы, однако...
А что в Екатеринбурге тоже большие пробки :wideyed: ? Я думал только мы маемся .SPa написал(а):Для юзеров тоже не гуд. Ездить и так уже негде. Машины почти у всех. Если вообще все купят жёнам детям машины, то просто негде будет ездить и парковаться придётся за городом.
Так что высокие цены на авто сдерживат близкий транспортный параличб
А в Волгограде в пятницу вечером в центре и на дамбе..Павел(prapor) написал(а):А что в Екатеринбурге тоже большие пробки :wideyed: ? Я думал только мы маемся .
А мы его проскакиваем рано утром :thumbsup: .Perets написал(а):А в Волгограде в пятницу вечером в центре и на дамбе..