Тут в инете прочла отзыв о том что у человека на NEW SWIFT зеркала чуть теплые, решила проверить свои, такая же ерунда, проверила у друзей на разных классах машин, у всех горячие, вот у меня возник вопрос а у всех свифтоводов так?
А тут помыли стекла, а там оказывается зеркала стоят Чешу репу.vava написал(а):ну я бы не сказала что обогрев на 5 работает, просто на фоне постоянно пачкающихся боковых стекол зеркала до поры до времени были не заметны
GIG написал(а):А тут помыли стекла, а там оказывается зеркала стоят
Как же Вы на скорости 120 км/ч без зеркал ездили?
Может зеркала просто грязные и их надо тоже помыть/протереть?
Или на них ледяная корка/капли воды постоянно? Тогда Вам в сервис...[/quoteа
а вы юморист однако
когда воды много она так и остается каплями, поентому и интересуюсь как на остальных свифтах, у друзей на машинках зеркала реально горячие а у меня Рыдаю!
Нам юмор строить и жить помогаетvava написал(а):а вы юморист однако
ну яж не в градусах спрашиваю а так на ощупь, просто у меня на ощупь они конечно не ледяные но и сильно теплыми их не назовешь, у друга на бехе горячие на гетце тоже , на фиесте не горячие но ощутимо теплые, на аккорде теплыеGIG написал(а):Нам юмор строить и жить помогает
Вода должна высыхать. По крайней мере, у нас пока с этим все нормально...Но вот какая температура зеркал сказать Вам не могу, извиняйте
Я умираю, 5 баллов!:hilarious:GIG написал(а):А тут помыли стекла, а там оказывается зеркала стоят Чешу репу.
Как же Вы на скорости 120 км/ч без зеркал ездили?
Может зеркала просто грязные и их надо тоже помыть/протереть?
Или на них ледяная корка/капли воды постоянно? Тогда Вам в сервис...
GIG написал(а):Было б че щупать
Я в воскресенье честно хотел пощупать зеркала, но ... забыл...
На ходу окошко по такой погоде открывать не хочется, а когда припарковались про зеркала забыл, да и обогрев отключился уже...
vava, ну какая разница что мы нащупаем? Зеркала должны быть сухими. Вам ведь все равно в сервис ехать дверки смазывать, так пусть сервисмены и зеркала посмотрят
Только потом здесь не забудьте доложиться
ну выж понимаете сервисмены люди в высшей степени ненадежные с них требовать нада, а что бы требовать нада знать что требовать, но в свою очередь требовать от людей не возможного тоже как то неприличноGIG написал(а):Было б че щупать
Я в воскресенье честно хотел пощупать зеркала, но ... забыл...
На ходу окошко по такой погоде открывать не хочется, а когда припарковались про зеркала забыл, да и обогрев отключился уже...
vava, ну какая разница что мы нащупаем? Зеркала должны быть сухими. Вам ведь все равно в сервис ехать дверки смазывать, так пусть сервисмены и зеркала посмотрят
Только потом здесь не забудьте доложиться
Хорошо хоть дурочком не обзываютВерик написал(а):Ну чесс слово, ЮМОРИСТ !!!!!!!!!!!!!!
:hilarious:VAVA написал(а):вот и хожу теперь во все зеркала пальцами тычу
GIG написал(а):Хорошо хоть дурочком не обзывают
Юморист не я, а VAVA
:hilarious:
Интересно со стороны посмотреть Вас после этих высокоинтеллектиальных действий никто ни о чем не спрашивает?
А сервисменам надо сказать, что вода на зеркалах не высыхает, лед не тает
Вот пусть и разбираются...
ТОЛЬКО про то, что Вы ходите и щупаете зеркала никому не говорите, пожалуйста, пусть это останется между нами
Действительно. Мне, например, здесь нравится подурачитсяvava написал(а):Да ладно вам ,у каждого придурка свои радости, как говорит мой коллега
Диссертацию еще не надумали написать? Я мог бы ее отредактировать, сделать ценные замечанияvava написал(а):и потом самый ценный опыт практический
Мы с ней на пару в цирке выступаем, а здесь оттачиваем мастерство, тренируемся на "кроликах" ))Верик написал(а):Вы что с vava сговорились тут всем настроение поднять?
Итак, докладываю. Проверяля сегодня утром:vava написал(а):пасибо большое, буду ждать заключения
Спасибо большое за участие в экспериментеВерик написал(а):Итак, докладываю. Проверяля сегодня утром:
зеркала теплые, горячими назвать трудно, но и не скажешь, "чуть теплые", по крайней мере все капли высыхают, даже большие.
Vava, может и ваш подопечный здоров?