Ну что братан, определился с моделью? Если нет, то советую взять Редмонд М150 - проблем знать не будешь. У нас такая мультя месяца два, выдает реально вкусную хавку. Приготовить может все, чаша керамика, функционал в поряде -почти 50 прог.Собственно хочу приобрести мультиварку, решил спросить совета, какие лучше. У знакомых в основном редмонды, отзываются положительно.. Если есть опытные пользователи, поделитесь советом
У нас тоже brand, жена вроде довольна, правда до йогуртов пока не добралась.у нас BRAND уже второй год, у тёщи тоже такая и у бабули. все довольны. и емкость с керамическим покрытием.
жена от запеканок и каш до йогуртов в ней делает
Давненько хочу мультю с такой функцией - мне соседка про такую мультю просто все уши прожужжала. Может полностью заменить плиту, можна готовить самые разнообразные блюда... Вообщем, очень заинтересовала меня соседка. Ну, и мультиварка :grin:Ну, тут кому как. Мне вот по душе именно редмонд. У них там есть мультя с функцией мастершеф. Так она позволяет настроить мультю так как хочеш, изменяя программы готовки.
да это точно) у мамы есть такая, дак я к ней приезжаю и сразу начинаю готовить, по своим рецептамНу, тут кому как. Мне вот по душе именно редмонд. У них там есть мультя с функцией мастершеф. Так она позволяет настроить мультю так как хочеш, изменяя программы готовки.
А ведь ваша мама понимает толк в мультиварках! Это она купила или вы подарили?да это точно) у мамы есть такая, дак я к ней приезжаю и сразу начинаю готовить, по своим рецептам
Думаете панасоник у вас больше двух лет проживет?) Сильно сомневаюсь.. У меня редмонд уже год, пока никаких намеков на поломки. И как это не подлежит ремонту, если у других ремонтируют?Редмонд редкостное г... Хорошо хоть гарантия 25мес.
Сломалась у нас на последней недели гарантии! Вердикт - не подлежит ремонту - т.к. редмонд не поставляет зч в Россию!!!
Взяли панасоник.(не хочется какждые два года новую покупать....)
А вот так! Официальное заключение от РЕДМОНТ.Думаете панасоник у вас больше двух лет проживет?) Сильно сомневаюсь.. У меня редмонд уже год, пока никаких намеков на поломки. И как это не подлежит ремонту, если у других ремонтируют?
24месяца и две недели у нас проработал редмонт как часики без каких либо сбоев и намеков на это! А потом просто не включился и всё..... У нас, к примеру, уже второй год rmc-90 - работает как часы, без каких либо проблем.
Программа называется "выпечка". А отличие от хлебопечки в том, что хлебопечка тесто ещё замешивает и расстаивает, а с мультиваркой только выпечь получитсяМы тоже думаем сейчас над приобретением мультиварки, только вот читаю сейчас что многие вообще умудряются даже там выпекать хлеб Это как такое возможно, должна быть какая-то специальная программа для выпекания? И если да, то какую мультиварку лучше выбрать и чем в таком случае она отличается от хлебопечки?