Ну им же не надо АвтоТАЗ поддерживать, следовательно пошлин там в порядка 6 куе нету...Костыль написал(а):Как вам такие цены на SX 4 http://www.suzukiauto.com/sr_07/sx4/
Самое главное это цена за 2.0л.Интересно а у них очереди есть.
??????mr.Wolf написал(а):Абсолютно не интересно, ведь это же не SX4. :thumbsdown:
Если сравнить цены у нас и у них то этот топик точно не интересен. ?????Krause написал(а):В СИМе на полноприводный "Сексик" цену подняли на тыщу...- теперь $23400...
Есть пути повлиять на снижение заградительных пошлин?Костыль написал(а):??????
Если сравнить цены у нас и у них то этот топик точно не интересен. ?????
кусочек хлеба хотите у чиновника отнять?andreyks написал(а):угу,ликвидировать авто ВАЗ,да и таможню заодно ))
Вот это в ТОЧКУ! Сказано - ни прибавить, ни отнять!:thumbsup: Браво! Айdenis6091 написал(а):я лично нкогда не понимал, что есть заградительные пошлины..
что, в америке своего производителя нет, которого защищать типа надо?
но они что-то не защищают, а производитель живет себе и машинги клепает
имхо, хоть обнули пошлины, хоть сделай их 1000% - отечественный автопром останется фуфлом, ХОТЯ эти уроды уверяют, что пошлина идет на развитие оного
если сексы будут идти по пятнахе, а свифты по десятке - НИ ОДНОЙ десятки продано не будет в принципе, только если из соображений квасного патриотизма
научиться машины проектировать и собирать - это вам не газ с нефтью сосать, на крантике со счетами сидеть, либо гадать, по какой же цене зажравшемуся населению в следующем году електричество вдувать
Dzinters написал(а):Реально цены, вещь не справедливая! В тех же штатах Сексы по 14-16 бакинских стоят при их зарплатах это тфу копейки, зато какую шикарную машину получаешь.
ИМХО "у них" понятие "шикарная бибика"-несколько отличается от нашего(другие комплектации,выбор,цены и т.д.) На Альбионе Свифт стоит 5000 фунтов,а у нас?! Так,что лучше не травить душу,имхо мазохизм ето,гыы.
+1 На мою бибику с ноября 06г. тоже подняли ценник,на 700 долл. Das ist schlecht. ;((Krause написал(а):В СИМе на полноприводный "Сексик" цену подняли на тыщу...- теперь $23400...
Подтверждаю. На сайте указана старая цена, но я уже взял по новой... :whistling: ... А что делать?Krause написал(а):В СИМе на полноприводный "Сексик" цену подняли на тыщу...- теперь $23400...
А в Автокее цена 24800 Как Вам это? Но обещают поставку типа 2-3 месяца, не более 6 мес.Droidd написал(а):Подтверждаю. На сайте указана старая цена, но я уже взял по новой... :whistling: ... А что делать?
Не верю. Осенью 06г. все дилеры кроме СИМа продолжали брать заказы, следовательно у них должны быть огроменные очереди. Автокей либо а) надеется на увеличение поставок - но тогда очереди пойдут у всех дилеров; либо б) просто не против взять аванс, особенно если договор не предусматривает ответственности за просрочку или этого договора вообще НЕТ.Аллина написал(а):А в Автокее цена 24800 Как Вам это? Но обещают поставку типа 2-3 месяца, не более 6 мес.
Вот и я о том же. Именно поэтому я в итоге ни на какие очереди и не стал вставать. Правда, если б не удача - был бы в числе ждунов с неясными перспективами и дальше...Аллина написал(а):Предварительный договор без срока ((( 15 тыс. руб. -аванс. СИМ и Автодина заказы сейчас не принимают.
В Фениксе срок ожидания-год!!!! %)))Mik написал(а):Вчера в Питерском Автомиресказали, что в связи с увеличением квот на Россию очередь сильно двигается и сейчас срок поставки 7 месяцев (это уже не год с лишним).
Конкурентов ПОКА не вижу!
А ты просто откажись от авто в салоне и следующий по очереди получит данное "сокровище" и будет более чем доволен:thumbsup: . Не хочешь брать, дай другим, кто здесь не бываетphil94 написал(а):Никак не пойму, и почему у нас народ так любит в очередях стоять? ну никому не надо!!! ждать интереснее???
Спасибо за совет. Особенно радует возврат залога: написание заявления с просьбой возвтата (а до того еще надо завести сберкнижку и знать какие-то там реквизиты банка куда переводить), а они - манагеры - будут думать на сколько тебя оштрафовать за отказ, ведь этим наносится огромный материальный ущерб продавцу - машина то пришла, и куда ее теперь? Правда за определенную надбавку они ее, думаю, все же продадут "срочностраждущему", а я в итоге получу свой залог месяца через два в сильно урезанном виде...ZKI написал(а):А ты просто откажись от авто в салоне и следующий по очереди получит данное "сокровище" и будет более чем доволен:thumbsup: . Не хочешь брать, дай другим, кто здесь не бывает
с учетом срока давности предыдущих постов, м.б. ему позвонить на мобильный, указанный выше ?privet написал(а):а в каком автосалоне?