Пару месяцев назад приобрёл съёмную лебёдку Warn M6000 SDP.
http://www.lebedka-warn.ru/catalog/1/62/10.html
Стационарно устанавливать на машину 50-60 кг веса мне ни когда не хотелось , к тому же грязь у нас явление сезонное , только зимой. К тому же машина не используется в спорте.
А универсальность ( возможность тянуться во все стороны) и не большой вес , 31 кг. (для меня это не тяжело), дали мне мотивацию спокойно расстаться с денежными купюрами !
Поставили вторую АКБ , требуемой ёмкости 650ССА , 72 А.
Бачок омывателя стёкол , возражать не стал и любезно переселился ! Ещё нужно развернуть на 180* хомут крепления троса сцепления.
Между АКБ поставили коммутатор , и выключатель плюсов обеих розеток.
На заднюю розетку проложили 2 кабеля (минус и плюс) сечением 50 квадратов.
Кабель для питания передней розетки , который шёл в комплекте , имеет сечение 35 квадратов.
Между АКБ сделали соединения кабелями 25 квадратов.
Для соединения площадки лебёдки с имеющимися у меня силовыми трубами , врезали в них квадратный профиль и не много усилили.
Задний номерной знак и его освещение переселились на запасное колесо.
Приклеил наклейку,которая идёт в комплекте)))
Осталось сделать ручной газ и поехать утопить машину.
вот как то так....
http://www.lebedka-warn.ru/catalog/1/62/10.html
Стационарно устанавливать на машину 50-60 кг веса мне ни когда не хотелось , к тому же грязь у нас явление сезонное , только зимой. К тому же машина не используется в спорте.
А универсальность ( возможность тянуться во все стороны) и не большой вес , 31 кг. (для меня это не тяжело), дали мне мотивацию спокойно расстаться с денежными купюрами !
Поставили вторую АКБ , требуемой ёмкости 650ССА , 72 А.
Бачок омывателя стёкол , возражать не стал и любезно переселился ! Ещё нужно развернуть на 180* хомут крепления троса сцепления.
Между АКБ поставили коммутатор , и выключатель плюсов обеих розеток.
На заднюю розетку проложили 2 кабеля (минус и плюс) сечением 50 квадратов.
Кабель для питания передней розетки , который шёл в комплекте , имеет сечение 35 квадратов.
Между АКБ сделали соединения кабелями 25 квадратов.
Для соединения площадки лебёдки с имеющимися у меня силовыми трубами , врезали в них квадратный профиль и не много усилили.
Задний номерной знак и его освещение переселились на запасное колесо.
Приклеил наклейку,которая идёт в комплекте)))
Осталось сделать ручной газ и поехать утопить машину.
вот как то так....
Вложения
-
30 KB Просмотры: 807
Последнее редактирование модератором: