Чует мое сердце, старик, ты в доле....:hilarious: Даже таблетки знаешь точно!GONZA написал(а):На картинке большой бигудь и синие tabuleti унутри = Форсаж 5 - эволюция p.s.Джоныч,тебе низзяяя=с гарантии за энтот бигудь сымут,стритрейсер,млин. %)))
Э-э-э, не скажите! Волшебная вещь, если она настоящая, может действовать практически на любом расстоянии. Меня больше смущает, не будет ли этот "ионизированный" дигатель притягивать к себе всю грязь с улицы.Glo написал(а):Самый главный вопрос - как наличие чего-то, пусть даже и волшебного, в РЕЗЕРВУАРЕ С ОХЛАЖДАЮЩЕЙ ЖИДКОСТЬЮ, может повлиять на РАСХОД БЕНЗИНА?
Nadya написал(а):......"Я добавил в моторное масло модификатор трения, что дало мне 25% экономии топлива. Реметаллизатор дал 30%, кондиционер металла - столько же, по 28% добавили геомодификатор и тефлоновая присадка…И теперь через каждые 100 км мне приходится останавливаться и отливать бензин из бака."
Это ты уж "загнул"!!! Ведь не всегда подвернется что-то подходящее для остановки:DimDim написал(а):А я предлагаю смазывать маслом тормоза и колеса, чтобы избежать лишних расходов энергии на трение! Вот!
Мишлен написал(а):Классная штука. Надо такую себе поставить. Здорово придумано с отрицательным полем. Вреда точно не будет, а плюсик-то - наверняка-а! :thumbsup:
Коврик массажный вчерась опробовал. Едешь себе с рыбалки, а он тебе по-всякому вибрирует, да еще с подогревом спиначки... Улет!
Как хорошо жить!
P.S. А как это - держать за идиотов? Ну я понимаю, за руки, за ноги, за талию, за...еще что-нибудь. Но , за идиотов?
Чешу репу.[/QUOTE
что за коврик,как обзывается, где купить