а проводок под сидением отстегнуть не судьба?Разделял ли ктонибудь обогрев сидений пассажира и водителя (т.е. включение его с разных кнопок)?
а то несколько раз сталкивался с такой ситуацией: севший замерзший пассажир просит включить обогрев, а мне достаточно тепло. вот и задумался о раздельномпитанииподогреве. ))
так это надо туда подползти и т.д...да и ситуации такие не часто!!было бы 2 кнопки и всё!!на многих машинах именно 2!!а проводок под сидением отстегнуть не судьба?
Не эстетично Алекс это!Кнопочки тогда зачем?Можно все на разъемах (папа-мама) сделать-))не надо никуда ползти,сунул руку-отключил разьем.все.
нет, не судьба. я не хочу отключать его насовсем. сейчас ситуация так и решена - просто откинут провод под сидением водителя. я считаю, что это неудобно. и кнопка эстетичнее будет. собственно как и сказал Small...а проводок под сидением отстегнуть не судьба?
у меня раздельно, правда делал сам....более насущен вопрос о раздельном обогреве зеркал и заднего стекла!
хех ))) молодцы какие )как-то в автосалоне покупали 21099. так эти "умельцы", из автсалонного сервиса, сделали включение обогрева заднего стекла, зеркал и сидений одной кнопкой! я пока из салона выехал, думал у меня всё в крутую сварится, а заднее стекло ещё не "отошло"....
тут это уже разобрано по "косточкам", есть такая темакупил бортовой комп. тоже надо будет копаться подключать ))
так и планируется ) кнопку нашел уже... надо тока съездить забрать.Если бы я себе делал подобное ,то во первых обзавелся бы второй кнопкой.Замутил бы ее рядом с существующей.Ну дальше по проводам-там явно стоит релюха и потом провода на обе сидухи.В этом месте надо разделять и ставить еще одну релюху.
Но можно по колхозному-на тот провод который идет к пассажиру ставится выключатель и выводится куда хочется.
Расскажешь потом как получится...желательно фотки что и где поставишь!так и планируется ) кнопку нашел уже... надо тока съездить забрать.
Ну вот есть среди нас любители всё делить и приумножать-)Полностью поддерживаю!!Тоже думаю разделить кнопки обогрева сидений, поставить на место обогрева зад стекла, а кнопку обогрева стекла перенести в другое место.