- 16 Июнь 2006
- 983
- 3,364
- 0
- 44
- Езжу на ...
-
Suzuki Escudo 1.6 G16A 16V 3DR G-Limited 1997
Suzuki Grand Vitara 2.0 J20A 5DR 2002
Среди подрастающего населения если, то сомневаюсь что-то, что результаты будут многим лучше...Рыдаю! Рыдаю! Рыдаю!annna написал(а):Интересно, а если у нас на улице такой опрос провести, какие рельтаты будут?)
Не, мне каце повыше будет уровень, хотя я говорю про Москву , Питер и др. более-менее центральные города, а в глубинке...(Ань, я Воронеж не обижаю, это практически Москва )Jully написал(а):Среди подрастающего населения если, то сомневаюсь что-то, что результаты будут многим лучше...Рыдаю! Рыдаю! Рыдаю!
Чешу репу. Вообще-то 3 постами выше есть девушка Annna, вот она как раз-то и из Воронежа!!!bmv написал(а):есть кто то еще из Воронежа ?
Лариса, по роду своей проф.деятельности (на ниве просвящения) некоторое время назад активно обсчалась с нонешней молодёжью. Ну ...вообщем уже высказала свое мнение...Лариса написал(а):Не, мне каце повыше будет уровень, хотя я говорю про Москву , Питер и др. более-менее центральные города, а в глубинке...
Это смотря в каком ВУЗе , у меня родственница ин.яз. преподаёт, говорит что студенты у них все сплошь интеллектуалы, целеустремлённые и т.п. вот на них вся надежда.Jully написал(а):IMHO в данном конкретном случае основано на реальных фактах общения со студентами.
Мммм.. а можно я не буду называть дабы не дескредитировать сие учебное заведение?annna написал(а):Это смотря в каком ВУЗе , у меня родственница ин.яз. преподаёт, говорит что студенты у них все сплошь интеллектуалы, целеустремлённые и т.п. вот на них вся надежда.
Есть ощущ, что нас - технарей - обидели, тока я еще не поняла как именно...annna написал(а):Тогда, спору нет ))), главное слово тут - технический ), особенно если Политехнический )))
:hilarious: Когда гуманитарии говорят- технари скромно молчат, а когда говорят технари - гуманитарии просто не понимают на каком языке речь ведётся ...Jully написал(а):Есть ощущ, что нас - технарей - обидели, тока я еще не поняла как именно...
Как это верно, Ватсон! (Ц)Лариса написал(а):Когда гуманитарии говорят- технари скромно молчат, а когда говорят технари - гуманитарии просто не понимают на коком языке речь ведётся ...
Да так и понимать:annna написал(а):Не знаю даже у кого спросить (у технарей или гуманитариев), но как правильно понимать "пиндосы" ? А то могу посрамиться в приличном обществе, когда начнём америкосов обсуждать. )).