я неоригинальна, да )))))))
хочу отметить свой ДР покатушкой :dance3:
приглашаю всех, кто не боится испортить ЛКП
предположительно, будет жесткий лайт или около того - в зависимости от наличия или отсутствия машин с лебедкой :laugh2:
я по-прежнему без лебедки, есличо :facepalm:
в качестве подарка с вас всякие вкусности и хорошее настроение
можно на один день, можно с субботы - посмотрим по количеству желающих :yes4:
основная покатушка в любом случае - в вск, 19-ого
место действия - пока неизвестно, предлагайте :sorry2:
мне без разницы, в общем, где, - лишь бы было где покататься... ну так, на полчасика :laugh2:
народ, поехали!! :clapping:
выношу сюда информацию для наглядности
на субботу 18.01.14
сбор в 15.00 на первой заправке после КАДа по Новоприозерскому шоссе (Несте там, вроде?)
едем сюда
Озеро Верхолино (Фигурное) http://old.wikimapia.org/#lat=60.4489562&lon=30.2977287&z=15&l=1&m=b&v=1
По координатам N60°26'56,78" E30°17'51,52" есть хорошая полянка.
если эта стоянка будет занята - ищем другую поблизости и закидываем сюда новые координаты
на субботу только шашлыкинг с алкоголем и теплой компанией
прогноз погоды, которому я более-менее верю по опыту http://rp5.ru/Погода_в_Санкт-Петербурге
в области будет чуть холоднее, т.е. ночью примерно до -15, рассчитывайте свои силы ))))))))
на воскресенье 19.01.14
сбор на поляне по вышеуказанным координатам в 11.30 и старт покатухи
желательно приехать чутка пораньше (постоять над душой тех, кто ночевал, чтобы шевелились собирались шустрее :laugh2
скорее всего, по точкам и/или трассам Братины
с категорией определимся в зависимости от состава и настроения собравшихся:dance4:
шашлыкинга в вск не предполагается, только покатуха с легкими/ готовыми закусками ))))))))
мой телефон: +7-911-264-90-36
P.S. кроме шашлыка планируется еще много чего, так что голодными и трезвыми не останетесь, если решите приехать без предупреждения, - особенно если чего-нить привезете с собой
в общем, если примете внезапно решение приехать - приезжайте, не заморачивайтесь ))))))))
а от тех, кто уже все решил, жду информацию заранее (то бишь сегодня)
P.P.S. и самое главное: в качестве подарков принимаются вкусности и хорошее настроение ))))))
в общем, просто приезжайте, буду рада всем :clapping:
хочу отметить свой ДР покатушкой :dance3:
приглашаю всех, кто не боится испортить ЛКП
предположительно, будет жесткий лайт или около того - в зависимости от наличия или отсутствия машин с лебедкой :laugh2:
я по-прежнему без лебедки, есличо :facepalm:
в качестве подарка с вас всякие вкусности и хорошее настроение
можно на один день, можно с субботы - посмотрим по количеству желающих :yes4:
основная покатушка в любом случае - в вск, 19-ого
место действия - пока неизвестно, предлагайте :sorry2:
мне без разницы, в общем, где, - лишь бы было где покататься... ну так, на полчасика :laugh2:
народ, поехали!! :clapping:
выношу сюда информацию для наглядности
на субботу 18.01.14
сбор в 15.00 на первой заправке после КАДа по Новоприозерскому шоссе (Несте там, вроде?)
едем сюда
Озеро Верхолино (Фигурное) http://old.wikimapia.org/#lat=60.4489562&lon=30.2977287&z=15&l=1&m=b&v=1
По координатам N60°26'56,78" E30°17'51,52" есть хорошая полянка.
если эта стоянка будет занята - ищем другую поблизости и закидываем сюда новые координаты
на субботу только шашлыкинг с алкоголем и теплой компанией
прогноз погоды, которому я более-менее верю по опыту http://rp5.ru/Погода_в_Санкт-Петербурге
в области будет чуть холоднее, т.е. ночью примерно до -15, рассчитывайте свои силы ))))))))
на воскресенье 19.01.14
сбор на поляне по вышеуказанным координатам в 11.30 и старт покатухи
желательно приехать чутка пораньше (постоять над душой тех, кто ночевал, чтобы шевелились собирались шустрее :laugh2
скорее всего, по точкам и/или трассам Братины
с категорией определимся в зависимости от состава и настроения собравшихся:dance4:
шашлыкинга в вск не предполагается, только покатуха с легкими/ готовыми закусками ))))))))
мой телефон: +7-911-264-90-36
P.S. кроме шашлыка планируется еще много чего, так что голодными и трезвыми не останетесь, если решите приехать без предупреждения, - особенно если чего-нить привезете с собой
в общем, если примете внезапно решение приехать - приезжайте, не заморачивайтесь ))))))))
а от тех, кто уже все решил, жду информацию заранее (то бишь сегодня)
P.P.S. и самое главное: в качестве подарков принимаются вкусности и хорошее настроение ))))))
в общем, просто приезжайте, буду рада всем :clapping:
Последнее редактирование модератором: