Смена показателей расхода | Сузуки Клуб Россия

Смена показателей расхода

Тема в разделе "Swift", создана пользователем swift2010borsin, 25 янв 2014.

  1. swift2010borsin

    Регистрация:
    24 янв 2014
    Сообщения:
    11
    Ребята сразу извините если данная тема уже затрагивалась, но сколько искал не где нет ответа на такой вопрос: как поменять показания бортового компьютера, у меня swift 2010 года, заводиться с кнопки, левый руль. Необходимо поменять с км\л на привычные л\100км и если кто знает, у меня не показывает время?. Покупал не у официального дилера. Заранее благодарю.
     
  2. Загрузка...


  3. Шурик_

    Регистрация:
    24 апр 2008
    Сообщения:
    736
    Адрес:
    Питер
    Ключа зажигания вообще что ли нет?
    Свифт у тебя какой-то уникальный....
     
  4. swift2010borsin

    Регистрация:
    24 янв 2014
    Сообщения:
    11
    есть брелок с чипом, в нем естественно есть ключ, но он предназначен как я понял ток для открытия дверей, машина заводиться с кнопки. Он не уникальный, такая комплектация.
     
  5. Шурик_

    Регистрация:
    24 апр 2008
    Сообщения:
    736
    Адрес:
    Питер
    Уникальный для России :) У нас Свифты даже те что без ключа заводятся, заводятся не кнопкой а поворотом фигнюшки. Т.е. можно включить зажигание но мотор не заводить.
    У экранчика-то у тебя кнопки есть вообще?
     
  6. swift2010borsin

    Регистрация:
    24 янв 2014
    Сообщения:
    11
    да есть, две одна на пробег другая на расход. у меня тоже можно включить зажигание но мотор не заводить.
     
  7. swift2010borsin

    Регистрация:
    24 янв 2014
    Сообщения:
    11
    Шурик, теска, есть идеи?
     
  8. user1975

    Регистрация:
    5 окт 2009
    Сообщения:
    1.677
    Адрес:
    Москва
  9. Шурик_

    Регистрация:
    24 апр 2008
    Сообщения:
    736
    Адрес:
    Питер
    Ну нажимаешь кнопку на расход, держишь нажатой и в этот момент включаешь зажигание. Далее кнопкой расхода переключаешь варианты.
    А на часы кнопок нету что ли?
     
  10. swift2010borsin

    Регистрация:
    24 янв 2014
    Сообщения:
    11
    я пробовал, не реагирует. У меня год новее чем этот мануал.
     
  11. user1975

    Регистрация:
    5 окт 2009
    Сообщения:
    1.677
    Адрес:
    Москва
    Вот ещё нашёл на британском форуме:
    Step 1: Make sure your ignition is off.
    Step 2: Hold the button to the right of the display.
    Step 3: While holding the botton turn the ignition on.
    Step 4: When the display starts flashing, use the button to cycle through the different options (all 2 of them).
    Step 5: When you are on the one you want, hold the button again until the display stops flashing
    т.е.
    1. Убедитесь, что зажигание выключено
    2. Нажмите и удерживайте кнопку справа на дисплее
    3. Удерживая кнопку, включите зажигание
    4. Когда дисплей начнёт моргать, нажатием кнопки перелистывайте варианты показания дисплея
    5. Дойдя до нужного варианта показания дисплея, удерживайте кнопку, пока дисплей не перестанет моргать
     
  12. swift2010borsin

    Регистрация:
    24 янв 2014
    Сообщения:
    11
    я уже пробовал так, нечего не мигает. У меня как с кнопкой(кнопка запуска автомобиля) одно нажатие - загорается ACC и включается магнитола, но бортовой компьютер не включается, второе нажатие - загораются все остальные показатели ( ручник и т.д) и включается бортовой компьютер. По разному перепробовал нечего не мигает( показатели всм, как были км\л, так и стались) может я не в тот момент зажимаю кнопку?
     
  13. user1975

    Регистрация:
    5 окт 2009
    Сообщения:
    1.677
    Адрес:
    Москва
    Нужно нажать и удерживать кнопку ещё до включения зажигания.
    Т.е. открываете машину, садитесь на переднее пассажирское сиденье, нажимаете и удерживаете кнопку, а только после этого включаете зажигание
     
  14. Шурик_

    Регистрация:
    24 апр 2008
    Сообщения:
    736
    Адрес:
    Питер
    Попробуй нажать одновременно кнопки часов и расхода. Или при нажатой кнопке часов нажать кнопку расхода.
     
  15. swift2010borsin

    Регистрация:
    24 янв 2014
    Сообщения:
    11
    нет кнопки для часов. вот мой ботовой компьютер.
     

    Вложения:

    • IMG_1055[1].JPG
      IMG_1055[1].JPG
      Размер файла:
      336,8 КБ
      Просмотров:
      152
  16. user1975

    Регистрация:
    5 окт 2009
    Сообщения:
    1.677
    Адрес:
    Москва
    Suzuki Swift 2011+
     
  17. swift2010borsin

    Регистрация:
    24 янв 2014
    Сообщения:
    11
    В нем по другому менять? у меня по документам 2010 год, может декабрь вот и кузов новый.
     
  18. morilov

    Регистрация:
    23 май 2011
    Сообщения:
    181
    Адрес:
    Мытищи
    Объясняю. Поворачиваете правую кнопку, при этом нажимаете и удерживаете левую кнопку.
     
    SerjBiz нравится это.
  19. swift2010borsin

    Регистрация:
    24 янв 2014
    Сообщения:
    11
    Получилось!!!Благодарю.
     
  20. MiVato

    Регистрация:
    8 май 2014
    Сообщения:
    27
    Адрес:
    Хабаровск
    А есть ли возможность на такой панели подключить ЧАСЫ? Так-то если присмотреться дисплей под них есть!
    --- сообщения объединены, 28 авг 2014 ---
    На праворуком тоже получилось зажатием левой кнопки и поворотом правой!!!
    Кстати, если на дисплее "километраж на остатке бензина в баке", то аналогичным образом можно менять Цельсии на Фаренгейты :)
     
  21. SerjBiz

    Регистрация:
    13 фев 2015
    Сообщения:
    1
    спасибо за подсказку,тоже получилось перевести литры на сотню,так привычней.