Спасибо, буду посмотреть.Говорят, да, по крайней мере у китаских производителей недорогих фар они идут как одинаковые на Агилу и Вагон Эр.
Еще я слышал, что вроде не то на Вагоне, не то на Агиле один из выступов крепления фары, пластмассовый, остается неприкрученным - на одну точку крепления меньше.
Просто у Агилыи и у Вагона фары несколько разного дизайна, хотя и одинаковые по габаритам, смотри, например, то как оформлены встроенные фонари поворотников .
Вагон Эр НЕ тоже самое, что и праворульный Солио. Крепления фар немного другие.идут как одинаковые на Агилу и Вагон Эр
Может кто менял на 64 кузов? Какие фары использовали от Агилы?Всем здравствуйте! У меня suzuki wagon r solio 2002 г.в. MA64s. праворульная. Можно ли заменить фары с opel agila ? (чтобы фары были евро)
Большущее спасибо!!!! Как найду новые фары (и денежку), поставлю и отпишусь о результатах.Вот я вам подготовил кое-что в помощь. Сами решайте. Были бы руки - поставить можно все.
Только там "старые" фары - с рифлёным рассеивателем. Если менять, то уж на "новые" - с прозрачным рассеивателем. По рисункам уже видно - верхнее крепление другое. И точно ещё одно не такое. И про фиксацию отражателя помнить.Большущее спасибо!!!! Как найду новые фары (и денежку), поставлю и отпишусь о результатах.
На сайте drive2.ru нашёл фото отчёт по замене фар.Незнаю как вставить сноску.Может кто менял на 64 кузов? Какие фары использовали от Агилы?
Да, уж, читать у нас не умеют: там про ходовые огни, а не про фары.
Прошу прощения, но читать надо научиться Вам, откройте указанную страницу, справа увидите "На этой странице", под этой строчкой перечислены темы: 1. Ходовые огни; 2. Замена ATF; .... 10. Фары от Агилы. Приятного просмотра.Да, уж, читать у нас не умеют: там про ходовые огни, а не про фары.