На какме 5 сантиметров???????????Goba написал(а):Хотя в других ветках и были мнения, что это лишнее, но лично я считаю что лучше поставить. пусть клиренс уменьшится на 5 см, но зато не будете холодеть, когда услышите удар под моторным отсеком. Картер стоит дороже чем защита.
+1. солидарен!Avalon написал(а):Зашита картера нужна для того, чтобы не пробить случайно картер на какой нибудь каменюке
Тут уже было куча тем, по этому поводу...........много демагогии о потере 0,5 см клиренса............
Но я на все машины ставил защиту картера........и на эту поставлю.........а на раздатку и на коробку............
Тут дело каждого выбирать
Простите, 5 мм конечно же. )) ОписАлся.Avalon написал(а):На какме 5 сантиметров???????????
Вы видели эту машину на подъёмнике снизу???????????
У меня её ещё нет и я ещё ждун Но уже облазил всю машину......и попросил поднять в ремзоне............так вот......защита раздатки и защита коробки ВООБЩЕ не съедают клиренс
Защита картера съедает отсилы полсантиметра
Чешу репу. хороший вопрос!!! а где карбон нашла? дай посмотреть!Нала написал(а):Короче, я поняла надо ставить. тогда следующий вопрос: какую защиту - карбоновую или стальную? кто как думает?
Карбоновую защиту??? А она от чего то сможет защитить? ИМХО толку от нее нет. Лучше стальную.Нала написал(а):Короче, я поняла надо ставить. тогда следующий вопрос: какую защиту - карбоновую или стальную? кто как думает?