Ну, во-первых, поздравляю! Что за комплектация? если не секрет во сколько обошелся он сам и сколько на него ОСАГО и КАСКО обошлось? и еще вопрос долго ли ждали его с момента заказа?nrw написал(а):Завтра утром забираю нового джимника в кунцево!!!! Аист
Сколько стоит обкатать прежде чем лезть в грязь?
Мокрый асфальт АКПП за 19590$, брызговики 120$, коврики и набор(аптечка, огнетушитель, знак ав.остановки) - в подарок, осаго примерно 3500р (точно сейчас не помню). А КАСКу я вообще не стал делать. Ждал неделю, т.к. заказывал авто уже находящееся в отправке в Россию.Ray Ben написал(а):Ну, во-первых, поздравляю! Что за комплектация? если не секрет во сколько обошелся он сам и сколько на него ОСАГО и КАСКО обошлось? и еще вопрос долго ли ждали его с момента заказа?
Обкатка обычно длится первые 3000-5000 пробега. Именно поэтому после обкатки на ТО 1 вам сменят масло раньше чем обычно. Кроме того во время обкатки рекомендуется не крутить двигатель до высоких оборотов (не выше 3000 примерно).
:thumbsup:
Не думаю что эта рекомендация подойдет для джимни - двиг высокооборотистый, 4000 выдает стоит лишь чуть чуть придавить тапку.Ray Ben написал(а):Кроме того во время обкатки рекомендуется не крутить двигатель до высоких оборотов (не выше 3000 примерно).
Антикор был? Есть коррозия?ilya@джимник написал(а):Не думаю что эта рекомендация подойдет для джимни - двиг высокооборотистый, 4000 выдает стоит лишь чуть чуть придавить тапку.
nrw, поздравляю!
У меня в задних арках ничего нету. В передних остатки подкрылок имеются. Машине 6 лет.
... Коррозия есть усегда... надо токо вовремя её остановить. Думаю не лишним будет сразу пройтись аникоторм по днищу и подкрылкам - 100 % никакая коррозийная хрень авто не возьмет года так 3 и тада моно по самы уши в гОвна лазитьnrw написал(а):Антикор был? Есть коррозия?
Ну да, ты прав!Darkteeth написал(а):Чего все ударились в аникор?
.........?
... при желании ВСЁ можно... Баксы-баксVirta написал(а):Мужчины, а брызговики очень нужны? Без них нельзя?
... если с салона авто шла без них, и при отсутствии желания их искать/покупать/ставить, то можно и без них - это не критично.Virta написал(а):Sergo, я имею в виду, насколько это нужно?