Уважаемые форумчане! Хочу рассказать вам о своей поездке в славный город Тверь. Дорога от дома до гаража Ромы заняла два с половиной часа, что не так уж и много. Рома встретил меня в удобном месте, сворачивать никуда не надо, запутаться невозможно. Машину загнали сразу и определили время работ, пять часов. Что за это время было выполнено
1. Установка защиты заднего бампера, под фаркоп.
2. Установка силовых порогов.
3. Установка площадки под лебедку с подключением лебедки.
5. Установка защиты раздатки.
6. Установка защиты бензобака.
7. Установка защиты креплений рычагов.
8. Установка гелиевого аккумулятора повышенной мощности.
9. Установка демфера, с креплением от Ромы (родное не подошло)
После определения состава работ, Рома отвез меня в центр города, все объяснил и рассказал, где можно провести время. Если бы не кривая рама на моей машине, время установки было бы в точности соблюдено, но кривая рама добавила работ. Хочу сказать, что решение было принято сразу и воплащено в жизнь. Все в итоге встало как родное. Ребята настоящие профессионалы, все сделано качественно, все мои пожелания выполнены. Хочу сказать, что до этого искал в Москве, кто может выполнить данные работы, но или очередь на месяц, или цены безумные. В общем я поездкой и качеством работ остался очень доволен, спасибо Роману и его ребятам. Еще хотел написать, что ехал обратно с демфером и получал удовольствие, машина стала более предсказуемой, легче рул ится, легче справляться с колейностью на трассе.
1. Установка защиты заднего бампера, под фаркоп.
2. Установка силовых порогов.
3. Установка площадки под лебедку с подключением лебедки.
5. Установка защиты раздатки.
6. Установка защиты бензобака.
7. Установка защиты креплений рычагов.
8. Установка гелиевого аккумулятора повышенной мощности.
9. Установка демфера, с креплением от Ромы (родное не подошло)
После определения состава работ, Рома отвез меня в центр города, все объяснил и рассказал, где можно провести время. Если бы не кривая рама на моей машине, время установки было бы в точности соблюдено, но кривая рама добавила работ. Хочу сказать, что решение было принято сразу и воплащено в жизнь. Все в итоге встало как родное. Ребята настоящие профессионалы, все сделано качественно, все мои пожелания выполнены. Хочу сказать, что до этого искал в Москве, кто может выполнить данные работы, но или очередь на месяц, или цены безумные. В общем я поездкой и качеством работ остался очень доволен, спасибо Роману и его ребятам. Еще хотел написать, что ехал обратно с демфером и получал удовольствие, машина стала более предсказуемой, легче рул ится, легче справляться с колейностью на трассе.