На родных колесах без лифт-комплекта по трассе 10 легко - несколько раз замерял народным методом (полный бак-пробег-заправка до полного-подсчет). Про город точно сказать не могу - не замерял,примерно 13-14. С А/Т колесами 225/75 и лифтом 5 см (вместе с колесами 8 см) трасса стала 11-12,город наверно 14-15. Любимая скорость по трассе 100-120,на обгонах поболее и не забывайте про мои дороги по старым Уральским горам. Если постоянно тошнить по трассе 60-80 можно и в 8-9 уложиться,но кто так поедет по доброй воле! На НСГВ один раз заправившись, после чего обнулялся комп, пришлось тащиться 50 километров 60-70 км/ч - расход 7,8 по компу и чуть не уснул! Расход у Ксюхи меня полностью устраивает и про газ даже слышать не хочу,как говориться лучше думать как больше заработать,а не как больше сэкономить! Удачи!
Р.S. В выходные у нас второй раз за лето было 29 градусов,вот решили урвать маленько солнца и тепла и поехали на озеро 7 человек. Первый раз поставил третий ряд. Все невысокие,но достаточно в теле. Доехали прекрасно! Пассажиры все довольны,а мне понравилась работа подвески - по грунтовке шла как пустая! Больше всех конечно радовался "несостоявшийся" водитель второй машины! Мне досталась роль дежурного водителя, зато еще раз убедился в правильном выборе машины![DOUBLEPOST=1408609793,1407903117][/DOUBLEPOST]По сцеплению: корзина Valeo 802430 для Тойоты, салатного цвета коробка, производитель Корея. По ведомому диску - он в голубой коробке, оторвал шильдик ADT 33168,а название забыл,что-то БЛЮ ГРАНД примерно. Еще на шильдике осталось - bilstein group R brand. На родном диске было 3 больших пружины,на новом 6 или 8 маленьких (совсем памяти нет). На днях на понижайке лез по лесу - ничего не воняло,но и не буксовал правда. Если по диску инфы будет мало - поищу коробку, на даче валялась,если не сжег. Всем удачи!