Литые диски Replica SZ2

Федор Конюхов

Продвинутый новичок
23 Декабрь 2013
38
2
0
Езжу на ...
Автомобиль
Всем здравствуйте.
Интересует вопрос, кто-нибудь пользует такие диски:
http://www.replica.su/replica_suzuki_replica-sz2.html
есть ли реальные отзывы, стоит их покупать или нет.

• Нравится
Реакции: 1 человек

Федор Конюхов

Продвинутый новичок
23 Декабрь 2013
38
2
0
Езжу на ...
Автомобиль
А сами диски внешне как? Прокрашены качественно, облой, геометрия, краска крепко держится?
У нас их в наличии нет, только под заказ с предоплатой.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
2 Апрель 2012
403
139
43
Московская область Дубна
Езжу на ...
Jimny 2008 г.в. автомат
Я их уже с резиной вместе продал, по геометрии всё ОК, краска не облуплялась, но от брёвнышек и камешков лак кое где покоцался, + если для покатушек, то колпаки нужно снимать, они пластиковые и крепятся одним болтом, для гражданской эксплуатации по-моему вполне пригодны. Но я смотрю в сторону Nitro Y7330, мне по виду больше наравятся, а так и то и то Кетай.

2 Апрель 2012
403
139
43
Московская область Дубна
Езжу на ...
Jimny 2008 г.в. автомат
На SZ7 смотрелось ужасно если штатные колпаки снять или поменять, как на SZ2 не знаю, родной должен подходить.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
2 Апрель 2012
403
139
43
Московская область Дубна
Езжу на ...
Jimny 2008 г.в. автомат
Я на SZ2 не видел, ничего сказать не могу, по-моему лучше новое штатное литьё, викомы или нитро, два года назад корме реплики SZ7 и дефицитных викомов были только трёхлучевые японские и всё.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Олёнка

Хитрая лисичка
Премиум-аккаунт
25 Октябрь 2013
235
435
63
52
Ярославль
Езжу на ...
Suzuki Jimny
У нас стоит реплика SZ17 6x15 Откатались пока зиму. Вот как смотрится

179289952.jpg

Федор Конюхов

Продвинутый новичок
23 Декабрь 2013
38
2
0
Езжу на ...
Автомобиль
после зимы возникли замечания к дискам? кстати, при балансировке они как, много грузов вешают?

Олёнка

Хитрая лисичка
Премиум-аккаунт
25 Октябрь 2013
235
435
63
52
Ярославль
Езжу на ...
Suzuki Jimny
После зимы нареканий пока нет. Про грузы точно не скажу - но вроде не особо много.

Олёнка

Хитрая лисичка
Премиум-аккаунт
25 Октябрь 2013
235
435
63
52
Ярославль
Езжу на ...
Suzuki Jimny
sz2 и sz17 очень похожи. У 17 только есть ширина 5,5, а есть 6

Федор Конюхов

Продвинутый новичок
23 Декабрь 2013
38
2
0
Езжу на ...
Автомобиль
Львович 64
Отдельное спасибо за эту фотку. Даже джим такой же как у меня. ))))
Цвет дисков GM или МВ?
Еще можете написать модель ветровиков?

Львович 64

Редкий гость
8 Март 2014
11
2
3
60
Москва
Езжу на ...
Suzuki Jimny Fl,2013, 1,3
Теперь — Suzuki Jimny lV, 2020 1,5 GLX 4 WD
Модель ветровиков V star. Покупал в Южном порту.

Федор Конюхов

Продвинутый новичок
23 Декабрь 2013
38
2
0
Езжу на ...
Автомобиль
Всем спасибо за ответы. На днях пришли SZ2 в цвете MB черный матовый. Завтра зафотаю и выложу.

s1nkvel

Редкий гость
5 Март 2014
5
10
0
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2006 1.3 AT

Baobab

Продвинутый новичок
17 Ноябрь 2014
37
4
8
Москва
Езжу на ...
Джимни 2014 3 мод
У меня под этими декоративными колпаками за летний сезон пошла коррозия на передних колесах. Есть мнение - что после интенсивной езды по жидкой глине под Астраханью. Там есть штатные черные колпаки, они все по краям поскалывались.
Вывод: эту Реплику не рекомендую.

dmb@

Осваивающийся
3 Май 2013
20
7
0
Нижнекамск
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2012 г.в.

Any Way

Редкий гость
26 Сентябрь 2015
14
10
0
36
Москва
Езжу на ...
Suzuki Jimny, МКПП, 2008 г.р.
Господа, помогите, я немного запуталась...собралась купить Джиму обновку к лету... И вот уже покупаю диски sz2 ширина обода у них 5,5, заглядываю в бумажку, которую выдал мне дружище из сервиса после ликбеза по дискам, а там 6... На разных сайтах по запросу на диски по марке авто вылазит то 5.5 то 6... В чем соль? Резина у меня летняя штатная 205/70, но планирую купить 215/70..

malcev3

Бывает здесь
1 Ноябрь 2014
80
47
0
40
Москва , ВАО
Езжу на ...
СУДЗУКИ ДЖИМНИИ 2007 г.в. АКПП, рулевой демпфер, защита от "Спринтера",задний плафон освещения салона(оригинал), магнитола в штатное место с ДВД и камерой заднего вида , три комплекта колес, багажный бокс .
Господа, помогите, я немного запуталась...собралась купить Джиму обновку к лету... И вот уже покупаю диски sz2 ширина обода у них 5,5, заглядываю в бумажку, которую выдал мне дружище из сервиса после ликбеза по дискам, а там 6... На разных сайтах по запросу на диски по марке авто вылазит то 5.5 то 6... В чем соль? Резина у меня летняя штатная 205/70, но планирую купить 215/70..
Ширина диска подбирается исходя из ширины резины, разница 5.5 -6 с резиной 215 не ощутима , это как раз тот размер дисков , что и требуется. А вот если 215/70 натянуть скажем на 7.5 то получится "шарик" ( у меня так сейчас но не по ошибке а из за халявного ценника) , с широкой резиной и узким диском , примерно так же ...

• Нравится
Реакции: 1 человек