Никакой. Ну можно пробовать к10 без турбины, но очень желательно вместе с коробкой, всеми мозгами, косами...прошу совету у самых бывалых сузуководов. пришло время менять двигатель.собираюсь заказать,но не хочется такойже как мой :k 10at.во первых проблемы с турбиной привели к отключению таковой,соответственно мощности и скорости нет.хотелось бы атмосферный и мощненикий,хотябы 1.3л. так вот вопрос в том ,что кто знает какой двиг можно воткнуть вместо моего,чтобы по креплениям подошёл и с минимальнимы переделками по электроники и остального оборудования.может кто-то уже проделывал такую махинацию? мой кузов MA63S,выпуск машинки-апрель 2000г. такойже двиг найти уже проблема:то турбина не такая,то зажигание(у меня электронное безтрамблёра),то ещё что. в общем прошу очень советом тех кто хоть что-то знает. заранее благодарен!!!
K10 c турбиной если не ошибаюсь ставили на машины с АКПП и полным приводом. У него вроде 101 л.с. У К10 без турбины 69л.с. вы уже поняли, что этого мало. У двигателя 1,3. 76 лошадок. Всего на семь л.с больше. Если как вы хотите. То тогда видимо придется избавиться от полного привода . И заказывать двигатель вместе с блоком управления. ручной коробкой, педальки нужно будет поменять. и Рычаг КПП. И.то наверное вы поймете, что машина в чем-то потеряет.прошу совету у самых бывалых сузуководов. пришло время менять двигатель.собираюсь заказать,но не хочется такойже как мой :k 10at.во первых проблемы с турбиной привели к отключению таковой,соответственно мощности и скорости нет.хотелось бы атмосферный и мощненикий,хотябы 1.3л. так вот вопрос в том ,что кто знает какой двиг можно воткнуть вместо моего,чтобы по креплениям подошёл и с минимальнимы переделками по электроники и остального оборудования.может кто-то уже проделывал такую махинацию? мой кузов MA63S,выпуск машинки-апрель 2000г. такойже двиг найти уже проблема:то турбина не такая,то зажигание(у меня электронное безтрамблёра),то ещё что. в общем прошу очень советом тех кто хоть что-то знает. заранее благодарен!!!
А на сколько визуально в резвости потеряла? Интерес чисто практический. У меня вагон в кузове MA64 1998г. На механике.С передним приводом. Купил чисто случайно.И сам того не заметив, проездил 6 лет. Эксплуатация 98 % город. Но и за городом этой машине 4 с плюсом. Просто интересно если поставить двигатель с турбо. На сколько она будет резвее?У меня такой же аппарат я тоже хотел поставить двс без турбины ну так вот если ставить 1.3 т.е M13A это головняк с проводкой ее всю надо менять или искать куда какие провода идут на приборку и т.д там три фишечки есть которые не подходят,я не стал заморачиваться и взял к10а без турбины с косой и с мозгами катушечный с такого же кузова коробка осталась моя воткнул и все ок как часы мощей немного поменее но для него хватает мое мнение поставить к10а вот минимальные переделки точнее их вообще нет
Если у вас К10. То двигатель с турбиной, нужно менять вместе с мозгами. А если менять на М13, тогда менять двигатель мозги и коробку. Это как минимум. А может оказаться, что и проводка отличается.Собственно вопрос в теме, двигатель мой нигде не найти, если найти то около 35 000р. А турбовый от 17 000р, Логика мне не понятна, может дешевле ибо их много? Но мой нещадно гремит, ест масёл, и брызжет с коренного ну и не едет есстесно. Вот и пришел я к решению поставить 100 сильный K10A-T. Внимание вопрос?=) с какими трудностями я столкнусь? подойдет ли моя коробка? Как вообще осуществить задуманное и реально ли это? Либо вообще махнуть на м13а...