Здорово.Cadet написал(а):Залил вчера вечером лаврик - машина простояла ночь
...
Я доволен
Что за "катушка на горшке" такая?Cadet написал(а):Да на втором горшке стояла мертвая катушка - поменял неделю назад
Речь идет о катушке зажигания на каждом цилиндре. Сегодня померяем компрессию на моей машинке. Впечатлениями поделюсь.Jourim написал(а):Что за "катушка на горшке" такая?
О чем речь?
Перед входом в автомагазин тренируемся и растягиваем губы - раскоксовыватель, раскоксовыватель.Strannik написал(а):А что такое раскосовка, лаврик, да и вообще может быть можно перевод.
Для чего я понял, а вот всё остальное даже не догадываюсь.
теоретически можно на время разкоксовки датчики вывернуть и вкрутить просто болты или вообще ничего не вкручивать - пошумит и ладно... Но практически вывернуть старую лямбду бывает невозможно...WagonZ написал(а):А не опасна ли раскоксовка для современних двигателей с двумя ЛЗ?Я делал пару раз-после имел трудный запуск и белый дым из трубы,но на том авто кату и датчику было уже все равно
Вах, вагонистый, опять жешь ЖЖОШЬ!!! Сорри, за оффтоп...вагонистый написал(а):Перед входом в автомагазин тренируемся и растягиваем губы - раскоксовыватель, раскоксовыватель.
Подходим к прилавку и просим - дайте мне, пожалуйста, раскоксовыватель. Главное при этом не делать очень умный вид, а то продавец спросит - Вам какой? Очень незнающий вид тоже не надо, а то получите полироль для кузова в похожем тюбике.
Если всё удалось, читаем инструкцию на обороте - там и описаны утренние процедуры.
Только не обнадёживайте себя. Вещь как полезная, так и опасная.
Выкрутить трудно еще может быть по причине труднодоступности датчика...определенно,он в первые же мгновенья после запуска(после процедуры раскоксовки) покроется толстым слоем копотиBlack Serge написал(а):теоретически можно на время разкоксовки датчики вывернуть и вкрутить просто болты или вообще ничего не вкручивать - пошумит и ладно... Но практически вывернуть старую лямбду бывает невозможно...
Cadet написал(а):Залил вчера вечером лаврик - машина простояла ночь
Утром сделал все процедуры как описаны - сменил масло - залил Кастрол 10в60 Едже
Померил компрессию
мес назад меряли в Строгино
было стало
1 10.5 11
2 9.2 11
3 10.5 11
4 10.5 11
Я доволен