Штатная мультимедиа + Гармин | Сузуки Клуб Россия

Штатная мультимедиа + Гармин

Тема в разделе "SX-4 New", создана пользователем Lom911, 26 мар 2014.

  1. Lom911

    Регистрация:
    25 мар 2014
    Сообщения:
    165
    Адрес:
    СПб
    Добрый день.
    Установлена штатная навигационная система Гармин. Версия прошивки 3.30. Карта Russia NT 2014.10
    Обновил голову до версии 3.40
    А вот с трафиком ну никак. Не могу активировать. Требует подписку и все тут. В параллельной ветке про Гранд Витару пользователь JF8 расписывал, что у него все получилось, но для это нужно сгенерировать ключик подписки на трафик. Связаться с ним не получилось, личные сообщения не уходят. Может у кого есть опыт - поделитесь. Скажите что сделать?
     
  2. Загрузка...


  3. valerich

    valerich Гость

    А что появилось в версии 3.40? Ключик тоже ищу, пока никак((
     
  4. Lom911

    Регистрация:
    25 мар 2014
    Сообщения:
    165
    Адрес:
    СПб
    Визуально ничего не поменялось. Скорее всего мелкие ошибки исправили. Описания тоже нет, да и не искал. Увидел - и поставил. Помогите связаться с JF8, кто может отправить ему личное сообщение, маякните, пожалуйста. Спасибо
     
  5. valerich

    valerich Гость

    так надо написать ему в ответ под его сообщениями, не обязательно личное, в личку он сам ответит, если захочет.
     
  6. Lom911

    Регистрация:
    25 мар 2014
    Сообщения:
    165
    Адрес:
    СПб
    Пока пишу теорию. Сам не пробовал еще. может кто вперед меня сможет активировать.

    Просто активируй себе пробки через FM трафик.

    Делать так:
    1) свой номер запиши (его показывают при попытки автивировать трафик)
    2) запиши ID своих карт (Mapset: CN Russia NT 2012.40 - Navicom ALL PID 1, FID 2574, region 1,1)
    Запоминай значени: FID - 2574; PID - 1; Region - 1; Что-то там еще - 1;
    3) Ищи Keygen 1.5 и IMEI-конвертер для карт Garmin (найдешь быстро)
    В нем данные свои введешь и получишь ключ для подписки.
    (Используйте обязательно заглавные буквы)
     
    #5 Lom911, 1 апр 2014
    Последнее редактирование: 1 апр 2014
    valerich нравится это.
  7. Lom911

    Регистрация:
    25 мар 2014
    Сообщения:
    165
    Адрес:
    СПб
    Получилось. все работает. Добавлю пару слов. Генерировать нужно не верхней кнопкой а нижней, после введения параметров карты. 2. Т.к. на моей карте не показан FID, то я взял 2574 1 1 1 и сгенерирова с моим ID. Все заработало. Ничего сложного, обращайтесь.
     
  8. valerich

    valerich Гость

    у меня ничего не получилось, есть только номер аппарата из цифр, никаких номеров карт нет, только их список. Подставил номер аппарата в кейген и сгенерировал, получил код, ввел, аппарат написсал, что подписка подключена, но в списке не появляется и поэтому пробок нет.
     
  9. Владимир78

    Регистрация:
    20 мар 2014
    Сообщения:
    48
    Номер карты (FID) можно посмотреть программой, но обычно указывается при скачке, хотя сейчас много разлоченых карт, для них не надо генерить ключей.
     
  10. valerich

    valerich Гость

    так карты же установлены в гармине? зачем еще качать?
     
  11. valerich

    valerich Гость

    а как загрузить карту в магнитолу гармин?
     
  12. Lom911

    Регистрация:
    25 мар 2014
    Сообщения:
    165
    Адрес:
    СПб
    valerich, чтобы сгенерировать ключик для трафика нужно в верхнюю строчку поставить ваш ID, кнопку генерировать ПРОПУПУСТИТЬ, затем в картах выбрать кастом, поставить галочку, вписать 2574, 1, 1, 1 и нажать кнопку нижнюю сгенерировать. Внизу ваш ключик. Вводить все буквы заглавные. Если не получится - пишите ваш ID в личку

    2 варианта, я ни один не пробовал еще. Я загрузил новую карту 2015.10 на флешку и обкатываю ее. Если все норм загружу в голову.

    Раз https://suzuki-club.ru/threads/56781/#post-1036650

    Два https://suzuki-club.ru/threads/56781/page-2#post-1109657
     
  13. BigGrundik

    Регистрация:
    24 июл 2013
    Сообщения:
    4
    Адрес:
    Moscow, Russia
    Нужна Ваша помощь.
    У кого работает камера заднего вида?
    Кто снимал магнитолу?
    А то на градвитаре нам это никак не удается. Хочется увидеть какие провода приходят.
     
    zorinve нравится это.
  14. Lom911

    Регистрация:
    25 мар 2014
    Сообщения:
    165
    Адрес:
    СПб
    часто навигатор теряет дорогу и ведет рядом, на развязках блудится, путает расстояния между дорогами и прицепляется к соседней улице. У всех так или только у меня такое несчастье.
     
  15. BigGrundik

    Регистрация:
    24 июл 2013
    Сообщения:
    4
    Адрес:
    Moscow, Russia
  16. Dr.Stein

    Регистрация:
    11 апр 2014
    Сообщения:
    14
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Да, навигация отстой, даже с трафиком. Включаю, только когда лениво навител на мобильнике запустить или батарея разряжена сильно.
     
  17. Sh-keeper

    Регистрация:
    25 апр 2014
    Сообщения:
    2.740
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А какая у вас система карт? Я, например, в городе использую Сити Гайд, а за границей igo. Бывало, что навигатор думал, что я еду по соседней дороге, но, как правило, за границей, где очень близко шли параллельные дороги. Правда, сейчас вспомнил, что и в Питере такое бывало, НО... но когда она меня пыталась заставить ехать по карману (страсть у нее к карманам), а я ехал по главной дороге - она же считала, что я в кармане, т.е опять же очень близко идущие дороги. В общем, это бывает очень нечасто.
     
    #16 Sh-keeper, 5 сен 2014
    Последнее редактирование: 5 сен 2014
  18. MaxNGN

    Регистрация:
    20 мар 2015
    Сообщения:
    196
    Адрес:
    Ханты-Мансийск
    ГУ в GLX+ вообще адски смотрится.
    Я его обязательно поменяю :), лишь бы что найти на Андроиде и чтоб камера заднего вида так же работала...
     
  19. serpa

    Регистрация:
    9 фев 2014
    Сообщения:
    1.082
    Адрес:
    Россия, г.Киров (Вятка)
    Глянь KD-8073
    Смотрится так - https://d-a.d-cd.net/30f4ddcs-120.jpg
     
    #18 serpa, 24 мар 2015
    Последнее редактирование: 24 мар 2015
  20. MaxNGN

    Регистрация:
    20 мар 2015
    Сообщения:
    196
    Адрес:
    Ханты-Мансийск
    Так вот нигде не сказано работает ли KD-8073 уже со штатной камерой. Все подцепляют камеру сами и скорей всего мутят что-то с переключателем скорости на положение R.
     
  21. Sh-keeper

    Регистрация:
    25 апр 2014
    Сообщения:
    2.740
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Что-то вы путаете. Кто эти "все", которые "подцепляют камеру сами и скорей всего мутят что-то с переключателем скорости"? Камера как раз работает как часы. Все там для этого предусмотрено. Это самое простое и самое работающее в этой ШГУ.
     
  22. MaxNGN

    Регистрация:
    20 мар 2015
    Сообщения:
    196
    Адрес:
    Ханты-Мансийск
    Я имел введу тех у кого GLX и ниже. Те кто ставят заместо штатной GLовой предложенный выше ШГУ.
    Насколько мне известно в GLX нет камеры и тянуть её нужно самому.
    В GLX+ уже есть камера. Вот и закрались у меня сомнения, способна ли KD-8073 работать со штатной камерой?
     
  23. serpa

    Регистрация:
    9 фев 2014
    Сообщения:
    1.082
    Адрес:
    Россия, г.Киров (Вятка)
    Наверное Вы будете первым кто это попробует сделать.....
     
  24. Sh-keeper

    Регистрация:
    25 апр 2014
    Сообщения:
    2.740
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Не понял. Я как раз тот, у которого GLX. И поставил камеру, подключив ее именно к 8073. Это было самое простое из всех действий по подключению (ну только что некая морока по протяжке провода). Штатный ЮСБ было подключить было сложнее. Про софт вообще молчу.
    А какие могут быть проблемы? Даже если видеовыход у штатной камеры не "колокольчик", так это перепаять раз плюнуть.
     
  25. Michael.

    Регистрация:
    11 янв 2016
    Сообщения:
    92
    Адрес:
    Минск
    Возможно, кому-то пригодиться инфа, как я прикрутил к штатной гарминовской магнитоле видеорегистратор. Магнитола здесь используется только в качестве внешнего дисплея - http://electromost.com/index/podkljuchenie_videoregistratora_k_gu_suzuki_sx4_new/0-79
    --- сообщения объединены, 12 мар 2016 ---
    Выше приводил ссылку о подключении видеорегистратора к видеовходу магнитолы. Там для видеовхода пришлось "колхозить" переходной кабель, для которого использовал разъемы от "папа-мама" COM порта. А недавно нашел на алиэкспресс переходники на видеовход как раз для нашей магнитолы. Заказал и вот сегодня получил такой переходник:
     

    Вложения:

    • 1 014.jpg
      1 014.jpg
      Размер файла:
      49,1 КБ
      Просмотров:
      79
    #24 Michael., 12 мар 2016
    Последнее редактирование: 12 мар 2016
    karabasbarabas нравится это.
  26. lesik72

    Регистрация:
    16 май 2014
    Сообщения:
    1.791
    Адрес:
    МО Серпухов
    И что? Работает? Я просто сколько не заказывал на Али проводов и зарядок, все не удачно.
     
  27. Michael.

    Регистрация:
    11 янв 2016
    Сообщения:
    92
    Адрес:
    Минск
    А чего ему не работать, это ведь просто соединительный кабель, переходник :)
    Заказываю я с али довольно много разных комплектующих и как-то проблем особых не было (постучу по дереву).
     
  28. lesik72

    Регистрация:
    16 май 2014
    Сообщения:
    1.791
    Адрес:
    МО Серпухов
    Они иной раз так припаяют концы , что создается такое ощущение , что это делал слепой алкаш с бодуна ,да еще и левой ногой:iconfused:
     
  29. Michael.

    Регистрация:
    11 янв 2016
    Сообщения:
    92
    Адрес:
    Минск
    Был несколько раз в Китае в командировке, наблюдал их производство. Нужно сказать, что есть "два Китая". Первый - это действительно высотехнологическое производство с довольно жесткими требованиями и нормами. Но даже в таком солидном производстве с переводом документации на русский язык - беда :( . Сколько мы уже "воюем" с китайцами по этому вопросу, а толку нет.
    Ну а "второй Китай" - это "полуподвальное" производство, которое всем хорошо известно....
     
  30. Вошик

    Регистрация:
    3 авг 2016
    Сообщения:
    25
    Адрес:
    Англия, г.Ковентри
    Всем Привет!!! Как нафиг снести этот дебильный Garmin?
     
  31. Michael.

    Регистрация:
    11 янв 2016
    Сообщения:
    92
    Адрес:
    Минск
    Никак. Не, снести конечно можно, а вот установить что-то вряд ли получится.
    Раньше я обновлял гарминовские карты, теперь забил, пользуюсь Навителом, который установлен на смарте и iPad, да еще и в машине валяется китайский навигатор с Навителом.
     

Эту страницу находят по следующим фразам:

  1. как загрузить карты в магнитолу suzuki sx4

    ,
  2. garmin мультимедиа grand vitara

    ,
  3. разъем gps антенны магнитолы Garmin

    ,
  4. инструкция гармин в сузуки