- 24 Январь 2007
- 662
- 277
- 0
- Езжу на ...
- Suzuki Grand Vitara 5D 2.0 АКПП 2006, KIA Optima 2.0 CVVL Luxe 2012
Соглашайтесь! Сделаете людям приятное. Вы же ничего не теряете. И вообще - люди зря говорить не будут! Мож там и нет ничего...Главное - штобы в машине приемник был и 98.8FM....VR написал(а):Помогите дать отпор РАВоводам - ну что за бред :whistling:
Есть у НСГВ раздатка - нет раздатки, РАВоводам-то какая разница? А вот приемник у нас классный. Тоже сегодня с удовольствием слушала 98,8FMМишлен написал(а):Соглашайтесь! Сделаете людям приятное. Вы же ничего не теряете. И вообще - люди зря говорить не будут! Мож там и нет ничего...Главное - штобы в машине приемник был и 98.8FM...
Шта-а-а??? Не доводи до греха!!!... Скажу Тату - как сделает опрос по волнам - буиш знать!Gokudo написал(а):70.19 фм круче
рулит безаппеляционностьdenis6091 написал(а):радио не рулит
равы тоже
Просто отправить им эту ссылку.VR написал(а):Помогите дать отпор РАВоводам - ну что за бред :whistling:
:thumbsup: без коментариев!Андрей С написал(а):Просто отправить им эту ссылку
http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=9927
гыыыыыыыыыыыыыыыАндрей С написал(а):Просто отправить им эту ссылку
http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=9927
Ильича развели в сервисе, нету там раздатки ))Ильич написал(а):гыыыыыыыыыыыыыыы
И то, толкать, если в ступицы подшипники сначала поставить!Zip написал(а):да она вообще передне передне приводная. И коробки передач нет! это все бутофория. что бы назад ехать надо выходить и толкать
навеяло....Мишлен написал(а):Zip
А зачем ездить назад?
А надо ли ?.VR написал(а):Насчёт наличия раздатки удалось таки убедить :
цитата :
"ЗЫ По поводу СГНВ признаю,про раздатку узнал впервые(когда примерялся к ней,в автосалоне про нее ничего не сказали,и за счет чего там сделан понижающий ряд,пожали плечами)".
теперь думаю,стоит ли убеждать в чём отличие постоянного полного привода Витарки и Part time привода включающегося при пробуксовке передних колёс у РАВа
Оно тебе надо? Им интересно, пусть сами и разбираются. А то совсем ребят запутаешь. Как пойдет разговор о блоркировке дифференциала, режимах 4H Lock, 4L Lock и т.д. стока вопросов появится, что будешь в их конфе сутками сидеть и рассказывать.VR написал(а):Насчёт наличия раздатки удалось таки убедить :
теперь думаю,стоит ли убеждать в чём отличие постоянного полного привода Витарки и Part time привода включающегося при пробуксовке передних колёс у РАВа
5 Балов всеми конечностями поддерживаюМишлен написал(а):Главное - штобы в машине приемник был и 98.8FM...
Русские песни. Т.е., вообще, русские песни - и Шуфутинский, и Малинин, и Макаревич, и барды. Я случайно эту станцию как-то включила (сама нашлась , и как-то "торкнуло" Теперь вот ее тоже все время слушаю.denis6091 написал(а):а что такое 98,8 фм?
что всех от него так торкает?
спасибо, что предупредилиbos44 написал(а):Русские песни. Т.е., вообще, русские песни - и Шуфутинский, и Малинин, и Макаревич, и барды. Я случайно эту станцию как-то включила .
а еще есть куда попсеть?Мишлен написал(а):Щас оно похуже стало, попопсовело...
Судя по пестне сборщицы - есть...denis6091 написал(а):а еще есть куда попсеть?