Какой-то странный вопрос. Наверное, большинство Лиановодов и Витароводов ответят, что у них девочки. А Игнисоводы и Свифтоводы, что у них мальчики. Ну, и, соответственно, с владельцами других Сузук. Имхо. Интереснее узнать, что, кроме названия и цвета машины влияет на "определение пола" авто.Rammstein написал(а):Собственно вопрос...
Мне Витара не кажется девочкой. Новая по крайней мере.!ЕВГЕНИЯ! написал(а):Наверное, большинство Лиановодов и Витароводов ответят, что у них девочки. А Игнисоводы и Свифтоводы, что у них мальчики. Ну, и, соответственно, с владельцами других Сузук. Имхо. Интереснее узнать, что, кроме названия и цвета машины влияет на "определение пола" авто.
А по-поводу ассоциаций.... пока не могу утверждать....
+1.Павел(prapor) написал(а):Мне кажется она вообще унисекс . Есть в ней и от мужчины и от женщины.
У меня точно деука, обидчивая ( не на меня), мне верная, характер меняется как у женщины. Когда чистая - красоваться любит....!ЕВГЕНИЯ! написал(а):Какой-то странный вопрос. Наверное, большинство Лиановодов и Витароводов ответят, что у них девочки. А Игнисоводы и Свифтоводы, что у них мальчики.
Имхо, Игнис может быть девочкой только красного, ну, на крайняк, серебристого, цвета.vitek написал(а):а мы еще не определились, или Сюзи или Игнат... скорее первое.
+1Xsen написал(а):Единственная машина мужского пола которую я знаю это Ниссан Патрол в квадратном кузове (Y60). Там без вариантов. =))