Ж Женя ЮАО Москва Продвинутый новичок 3 Апрель 2014 31 0 0 40 Езжу на ... Сузуки Гранд Витара XL-7, 2002 г. 2.7, V6 4 Апрель 2014 #1 Приветствую! Белый дым (пар) при запуске, иногда при горячем двигателе....нормально или прокладке конец?(....Жду мнений...
Приветствую! Белый дым (пар) при запуске, иногда при горячем двигателе....нормально или прокладке конец?(....Жду мнений...
Ptizelov Эксперт 27 Апрель 2011 3,595 612 113 62 Москва ЗАО Езжу на ... Tracker J20 АКПП 99 гв 4 Апрель 2014 #2 А Вы перед созданием этой темы поиском пользовались ? Я пять похожих тем ниже Вашего сообщения вижу ...
А Вы перед созданием этой темы поиском пользовались ? Я пять похожих тем ниже Вашего сообщения вижу ...
Ж Женя ЮАО Москва Продвинутый новичок 3 Апрель 2014 31 0 0 40 Езжу на ... Сузуки Гранд Витара XL-7, 2002 г. 2.7, V6 4 Апрель 2014 #3 Ptizelov написал(а): А Вы перед созданием этой темы поиском пользовались ? Я пять похожих тем ниже Вашего сообщения вижу ... Нажмите для раскрытия... Несколько дней всего на форуме еще никак не разбурусь что да как тут)) Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
Ptizelov написал(а): А Вы перед созданием этой темы поиском пользовались ? Я пять похожих тем ниже Вашего сообщения вижу ... Нажмите для раскрытия... Несколько дней всего на форуме еще никак не разбурусь что да как тут))