Кто ставил на Лиану не родные литые диски? Какие подходят, а то проехался по магазинам, везде говорят. что нет у них ничего...
И у меня бить (скорее вибрировать как вибромасажер) начинает где-то на 115 -120. В шиномантаже сказали, что из за шиповки.vazden написал(а):У меня такие : http://www.kolesaonline.ru/diski_view.php?design=%D1%E0%EB%FE%F2
Надостаток один, зимой намерзает всякая хрень. Когда едишь далеко , километров так 800 то колёса разбалансируются. Начинается биение руля. Самое странное что мойка не всегда помогает. Приходиться балансировать.(((
В автодине зимой три раза перебалансировали . Стало начинаться на 140Dmark написал(а):И у меня бить (скорее вибрировать как вибромасажер) начинает где-то на 115 -120. В шиномантаже сказали, что из за шиповки.
Вы имеете в виду проставочные кольца? Если да,то езжайте в южный порт,там много шиномантажей где вам без проблем подберут эти кольца.У меня был сложный случай с Японцкими дисками,мне подогнали размер из двух колец.SteFF написал(а):Кстати, кто может подсказать, где найти запасные адапторные кольца под мои диски Zepp? а то когда менял на летнюю обнаружил что кольца как-то срезаны на передних колесах - может связано с тем, что они ведущие?
Да,это проставочные кольца.SteFF написал(а):Да, наверное это проставочные кольца. Ставятся в пространство между неоригинальными дисками с другим диаметром внутреннего отверстия и самой центральной втулкой колеса