Я сломал автомат?

• Автор темы Fer
  • Дата начала
  • Отслеживают тему 1

Fer

Бывает здесь
26 Февраль 2007
59
10
0
Москва
Народ - скажите что-нибудь - с дуру поставил на паркинг автомат когда машина ещё медленно катилась притормаживая перед остановкой (((( Раздалось три-четыре щелчка... Машина остановилась (дотормаживал в этот момент тормозом). Теперь ощущение что автомат при переключении вверх начал немного дёргать ((( Это всё? - ремонт автомата на 1500 бакосв? Срочно ехать в сервис или в таком состоянии тоже можно эксплуатировать?
Люди - не молчите!

StarMood

Свой в доску
19 Ноябрь 2006
658
39
0
Минск
Езжу на ...
Audi A4 3.0L (2005 г.)
SGVN 3.2L (2008 г.)
Fer написал(а):
медленно катилась притормаживая перед остановкой (((( Раздалось три-четыре щелчка...
если, действительно, медленно, то обойдется...

вагонистый

ХорЧел!
6 Февраль 2006
3,811
10,292
0
Москва
Езжу на ...
Сузуки вагон R+ 1300 94лс M13A VVT Фрося Девятинка Половинка 3х литровый Скорпион 3х литровая Каптивка GSR600 GrassTracker RMZ250 ST250

Fer

Бывает здесь
26 Февраль 2007
59
10
0
Москва
Млин... притормаживал у тротуара и активно давил тормоз - сосед открыл окно и спрашивал как проехать у пешехода... и тут.. додавливаю тормоз и переключаю на P ((((
Частичного ремонта автомата не бывает? Что я там вообще мог повредить интересно?
Чувствую придётся ехать на диагностику (((

вагонистый

ХорЧел!
6 Февраль 2006
3,811
10,292
0
Москва
Езжу на ...
Сузуки вагон R+ 1300 94лс M13A VVT Фрося Девятинка Половинка 3х литровый Скорпион 3х литровая Каптивка GSR600 GrassTracker RMZ250 ST250
Ну это к автомату никак не относится. Паркинг - небольшая трещёточка, даже в мануале написано - не оставляйте под уклон на паркинге, обязательно поставьте ручник. Так что не переживай, всё в порядке.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

• Нравится
Реакции: 1 человек

Fer

Бывает здесь
26 Февраль 2007
59
10
0
Москва
Хм.. а то что он начала немного подёргивать при переключении вверх? Ездить можно или лучше как можно быстрее попытаться устранить? И что там вообще дёрать может? Лечится заменой или настройкой?

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

вагонистый

ХорЧел!
6 Февраль 2006
3,811
10,292
0
Москва
Езжу на ...
  • Нравится
Реакции: 1 человек

Fer

Бывает здесь
26 Февраль 2007
59
10
0
Москва
Спасибо за сайтики! Походил - пишут если дёргается то нужно будет заменить муфты.. все.. и дёргаться будет только сильнее.. кто-нибудь знает сколько стоит поменять это всё в моей машине?
И пишут что нельзя ставить на P в движении ((
Эх машины машины.

igorpav

Местный
14 Февраль 2007
309
16
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki SX4-Crosover 2010г
Автоматы бывают адаптивные, т.е привыкают к стилю езды, и на некоторых моделях в районе переключателя есть красная кнопочка, (резет), ее нажимаешь и сбрасывается память автомата.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Fer

Бывает здесь
26 Февраль 2007
59
10
0
Москва
Re: Кто сломал автомат?

У меня как то после Линукс форума образовалась привычка пистаь в курилку, флейм и прочее - мои рассуждения считали недостойным для серъёзных тем и всё время пытались заставить читать документацию вместо ответов на мои вопросы ))) А флейм на то он и флейм чтобы говорить и по-больше ))
А на моей старинной сузуке автомат не адаптивный.. просто начал дёргаться ((( Эх.. а он мне так нравился.. Хотя вот знакомый написал что чтобы начал дёргаться мучать его нужно долго.. и одним включением паркинга ничего не изменишь сильно... вот говорит его включение задней скорости когда на спидометре было за 120 достойно фильма Токийский дрифт.. но автомат на проворукой тойоте выдержал и продолжал его возить... Такие вот истории из Владика..
Вообщем думаю мнительный я стал что то)) Нужно будет пару колонок в двери врезать и магнитолу с мр-3.

вагонистый

ХорЧел!
6 Февраль 2006
3,811
10,292
0
Москва
Езжу на ...

Колонки и МП3 нужны в машине в комплекте с симпатичной девушкой ))

вагонистый

ХорЧел!
6 Февраль 2006
3,811
10,292
0
Москва
Езжу на ...

Нужно, чтобы тихо играла красивая музыка, салон слегка затонирован, машина блестит снаружи, тёмного цвета, внутри чисто и пахнет хорошо, вечером медленно едем по улицам и заглядываем медленно бредущим девушкам в глаза )) Особенно хороши парочки, потому как более некрасивая девушка стремится гулять с более красивой, чтобы на неё тоже обратили внимание. Задача в том, чтобы более некрасивую спровадить своему другу, следовательно ездить надо вдвоём и приглашать тоже пару. Примерно так))

ВИТАЛИК

аккаунт пропит
11 Январь 2007
574
149
0
46
М.О.; г. Ивантеевка
Езжу на ...
Baleno 1,3GL sedan 2WD MT "98 16v -в прошлом
Liana sedan 2WD MT "06 -пока в настоящем

вагонистый написал(а):
Нужно, чтобы тихо играла красивая музыка, салон слегка затонирован, машина блестит снаружи, тёмного цвета, внутри чисто и пахнет хорошо, вечером медленно едем по улицам и заглядываем медленно бредущим девушкам в глаза )) Особенно хороши парочки, потому как более некрасивая девушка стремится гулять с более красивой, чтобы на неё тоже обратили внимание. Задача в том, чтобы более некрасивую спровадить своему другу, следовательно ездить надо вдвоём и приглашать тоже пару. Примерно так))
Млин,старый развратник:D Парами гуляют только малолетки,а это галимая статья,по которой лучше не залетать, а то гребень вырастет.А если вдруг две великовозрастные телки,у которых все выпуклости на месте,идут-бредут сами с собой,то тут уж нужно держать уши востро.Подвох какой то стопудняк.:hilarious:

вагонистый

ХорЧел!
6 Февраль 2006
3,811
10,292
0
Москва
Езжу на ...

Да уж, чего-то я об этом не подумал!Чешу репу.
Ну раз ты такой опытный, тогда сам и подсказывай Ferу, где ему брать симпотишных девушек))
Нуу, можно устроиться сантехником )) Или развозить косметику... или устроиться в банк - там девушки по спец отбору, заодно и зряплата будет хорошая ))

Fer

Бывает здесь
26 Февраль 2007
59
10
0
Москва

О )) Только думаю из моего свифта с низенькой посадкой проще заглядывать проходщим девушкам не в глаза )) Вообщем после прежнего хозяина нужно отчистить прокурены в хлам салон и поставить любую акустику в двери. Через тонировку думаю заглядывать в глаза сложно будет ))) Особенно в карие )) Поэмтоу пока отложим. Вопрос - где делают химчистку с нормальнйо сушкой и где аккуратно вставляют динамики в двери? (в Москве).