попробую но вибрация именно в задней части авто ! я думаю мож муфта , а еще подшипник ступици надо менять заказал вот поменяю посмотрим может пройдет! но вибрация конкретная и усиливающаясяисключите гур, сняв ремень
я только недавно её купил в целом она в идеале все работает все исправно все красиво!вот только га следующий день я ощутил вибрацию! единственное чтотна заднем колесе подшипник ступицы очень в плохом состоянии аж колесо ходуном ходит! посмотрим надеюсь в нем проблема а не в муфте !!!об этом не было ни слова, что вибрация от жопы, может муфта не правильно работает, может отключить её? Что делали с машинкой ёщё, кроме движка?
есть ! если я правильно понял о чем вы!накат есть?
а еще проверяли привод крестовины вроде все норм !и подробнее о проблеме можно описать, как проявляется, условия постоянно или нет, зависит от направления - как при поворотах, ведёт себя уменьшается, увеличивается. Зависит ли от скорости движения. Может просто колесо болтается, или кривое - диск,либо порышка- корд лопнул, вот и колбасит всю машину[DOUBLEPOST=1453892304,1453892197][/DOUBLEPOST]балансировку проверьте, или поменяйте колёса местами, перед зад