День добрый! Пока только поставил лифт-комплект от Элоса,резину 225/75 А/Т Ёку 012,в основные задние фонари вставил патроны с лампами,от габаритов и стоп-сигналов подцепился - теперь вечером при торможении всем всё видно. Записался на чип-тюнинг движка - ждут программу,как поставлю-сообщу! Удачи!подскажите кто что дорабатывал в свою СГВ. или что можно замудрить..типо спорт выхлопа..ну и чип тюнинга разумеется и всякого по мелочи ))
тоже хочу себе в задние фонари, стопы вывести, можешь подробнее рассказать о процедуре и что использовал?День добрый! Пока только поставил лифт-комплект от Элоса,резину 225/75 А/Т Ёку 012,в основные задние фонари вставил патроны с лампами,от габаритов и стоп-сигналов подцепился - теперь вечером при торможении всем всё видно. Записался на чип-тюнинг движка - ждут программу,как поставлю-сообщу! Удачи!
Р.S. На предыдущую новую НСГВ ставил чип-программу - бегала после этого гораздо веселее при своих 2-х литрах!
спасибо! мне в принципе достатчоно было того, что бы знать какой патрон использовать.Толком не подскажу - у меня есть свой "дохтур" по электрике,за вискарик он и поставил. Купил в магазе ВАЗ патроны с лампами,фрезой на дрели вырезал отверстие под патрон,закрепил и подцепился! Сверху габариты с лампами 5 W,середина стопы 10W или 21W,светят гораздо ярче. Где-то так,говорит не сложно! Удачи!
а можно глянуть фото как вы переделали основные задние фонари в работе? как горят ))День добрый! Пока только поставил лифт-комплект от Элоса,резину 225/75 А/Т Ёку 012,в основные задние фонари вставил патроны с лампами,от габаритов и стоп-сигналов подцепился - теперь вечером при торможении всем всё видно. Записался на чип-тюнинг движка - ждут программу,как поставлю-сообщу! Удачи!
Р.S. На предыдущую новую НСГВ ставил чип-программу - бегала после этого гораздо веселее при своих 2-х литрах!
Не хватает мощи? может катализаторы забились? Просто так нельзя повышать мощность ибо остальные узлы трансмиссии рассчитаны на ту мощность, которую выдает нормальный двигатель.и еще подскажите возможно поставить турбину на наш авто?))) или что нибудь в этом роде))) не хватает мне мощности
возможно.как быть с катализаторами?Не хватает мощи? может катализаторы забились? Просто так нельзя повышать мощность ибо остальные узлы трансмиссии рассчитаны на ту мощность, которую выдает нормальный двигатель.
да выглядет супер!!! не то что только внизу стопы..Посмотреть вложение 58925 Темноты дождаться не могу,сфоткал при заходе солнца. Ночью гораздо ярче светят.
что то не нашел где именно почитать. сколько денег обошелся чип. как расход и т.д. можно обо всем в кратцеЧип-программу поставил - на разгоне гораздо шустрее. Побольше инфы по эксплуатации машины в ветке написанной выше.