S
Sergnubre
Guest
Прокатился, нет перестроения задней оси при переезде неровностей, и на скорости 60 км.Не прокатились еще?
Прокатился, нет перестроения задней оси при переезде неровностей, и на скорости 60 км.Не прокатились еще?
Ну, в минске я знаю одно место, где это перестоение можно было прочувствовать...Прокатился, нет перестроения задней оси при переезде неровностей, и на скорости 60 км.
чуть осветлил, чтобы виднее было:[DOUBLEPOST=1436946989,1436946903][/DOUBLEPOST]Вот фото части балки новой и сайлента в ней.
да тут тема не об этом...Прокатился, нет перестроения задней оси при переезде неровностей, и на скорости 60 км.
на любой так же.громыхание есть т.к., резина низко профильная.
это был доп.вопрос. Основной - громыхание.вопрос был по перестроению задней оси?
Доброго дня.громыхание есть, подтверждаю, жестковата, полка при переезде и вторая полка багажника прыгает. попробуйте нагрузить багажник и сделать тест драйв. Посмотрите будет громыхание.
так точно, кроме того, при хорошо нагруженном багажнике при переезде препятствий, кроме громыхания, подключается еще и пробивание аммортов.тот вариант проверяли. при загрузке багажника (примерно кг. 100-150) бряканье ЕСТЬ!!! При этом полка багажника проклеена уплотнителем.
Вам сразу были названы условия, что зимой не эксплуатировалась. Утрирования были абсолютно не к месту. Даже поясню, чтоб сомнений не возникало - нет зимней резины, зимой ездил на старом авто.Доброе утро. Вы почему то узко мыслите и считаете что я пытаюсь ерничать, это нормальные вопросы, выяснить когда при каких условиях возник ржавый налет, что бы донести до производителя, для того что бы производитель внес изменения при необходимости. Есть статистика разных вопросов по регионам где нет того что есть в Москве и МО и на оборот. Насчет задевает глушитель или нет, проверим.
Речь о разных звуках. Вы описываете общее бухание корпуса, по-видимому, из-за тонкого металла деталей, которые к тому же не приклеены, не проклеены и ведут себя как барабанные перепонки.громыхание есть, подтверждаю, жестковата, полка при переезде и вторая полка багажника прыгает. попробуйте нагрузить багажник и сделать тест драйв. Посмотрите будет громыхание.
Хуже полки в жизни не видел - руки нужно оторвать тому, кто ее проектировал. Может Suzuki и над этой проблемой задумается? Благо здесь пути решения гораздо проще и дешевле.громыхание есть, полка при переезде и вторая полка багажника прыгает.
Ребята! Предлагаю завершить споры до ,не дай БОГ , повторного появления у меня стука. СЕГОДНЯ ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ ЗАД.БАЛКИ В СБОРЕ СТУК ПРОПАЛ. Найти на глаз разницу между старой и новой и сайлентами,соответственно,мне с мастером не удалось,поэтому выкладывать какие-либо фото далее просто не имеет смысла.Допускаю,что м.б.изменён состав резиносмеси,твёрдость сайлента,какая-то неуловимая геометрия самой балки или внутри сайлента-но это лишь догадки.Время покажет насколько замена оказалась удачной.А также особая благодарность. LESIK за своевременно поднятую тему.Думаю,все участники форума меня в этом поддержат!Наконец то хоть один написал умные слова про амо,полностью согласен.
А как эта операция в заказе обозвана, и как долго они вам делали сие ....Ребята! Предлагаю завершить споры до ,не дай БОГ , повторного появления у меня стука. СЕГОДНЯ ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ ЗАД.БАЛКИ В СБОРЕ СТУК ПРОПАЛ. Найти на глаз разницу между старой и новой и сайлентами,соответственно,мне с мастером не удалось,поэтому выкладывать какие-либо фото далее просто не имеет смысла.Допускаю,что м.б.изменён состав резиносмеси,твёрдость сайлента,какая-то неуловимая геометрия самой балки или внутри сайлента-но это лишь догадки.Время покажет насколько замена оказалась удачной.А также особая благодарность. LESIK за своевременно поднятую тему.Думаю,все участники форума меня в этом поддержат!
Это точно, на всех никаких балок не хватит.Замена балок нам не светит.
Боритесь и поборете!Вы что,ждете что из сервиса вам будут трезвонить и умолять слезно приехать на замену чего-либо?Наивные люди!Это точно, на всех никаких балок не хватит.
Доброе утро.Это точно, на всех никаких балок не хватит.
Оптимизм ОП оч.радует,т.к.хотелось бы чтобы у всех было хорошо,ибо за исключением задка и у кого-то гремящей полки,что лечится в пять минут за три рубля,машинка реально неплохая.Доброе утро.
На всех все хватит.
поддерживаю.ибо за исключением задка и у кого-то гремящей полки,что лечится в пять минут за три рубля,машинка реально неплохая.
Кстати,вчера имел время познакомиться с новой Витарой.Первое впечатление неплохое весьма.Снаружи симпатичнее моей бывшей, двухцветная ,т.е.крыша в другом цвете нежели вся машинка.Внутри- из нашей руль,блок управления климатом,шайба переключения режимов,да и движок ,кажется,тоже наш.Торпедо весьма недурственно.,но пластик твёрдый,а вставка из полированного пластика хоть красиво смотрится,но любую царапину уже не уберешь никаким способом,а глаз мозолить будет конкретно.В похожей на нашу комплектацию GLX с полным приводом на механике просют в переводе на чёрный курс $$ 20000.вчера же с другом обошли(благо рядом все) салоны Хюндай,Фольц,Рено и Мицу,а попутно и Хонду- ничего и близко за такие деньги в такой комплектации нет.поддерживаю.
думаю, что мы попали вот на эту штуку https://ru.wikipedia.org/wiki/Усталость_материала[DOUBLEPOST=1437027836,1437027629][/DOUBLEPOST]Я, так ничего и не понял, меняют почти новые на совершенно новые с/б и грохот пропадает, а в чем причина ???????????????
ну, наш авто тоже по комплектации за свои деньги весьма неплох. Единственное, что пока напрягает, это звуковой аккомпанемент задка.ничего и близко за такие деньги в такой комплектации нет.
хорошо тем, у кого в городе есть ОД...Боритесь и поборете!Вы что,ждете что из сервиса вам будут трезвонить и умолять слезно приехать на замену чего-либо?
в каком городе вы живете?хорошо тем, у кого в городе есть ОД...
От меня он теперь за несколько сот км.... Плюс то, что по объективным причинам я вообще спрыгнул с гарантии...
:umnik2:
Как такое произошло ? Если не великая тайна...хорошо тем, у кого в городе есть ОД...
От меня он теперь за несколько сот км.... Плюс то, что по объективным причинам я вообще спрыгнул с гарантии...
:umnik2:
Пардон. Мирного неба.не хотелось бы на форуме...
У нас (у меня) особо не до поездок к дилерам....
Обстановка особая...
Согласен,безусловно!Это Вы еще скромно говоритеНЕПЛОХ,я считаю,что даже очень хорош.Тем более,что большинство форумчан уже согласилось с этим ранее!А с задком все будет норм.и мой пример подтверждает это![DOUBLEPOST=1437033086][/DOUBLEPOST]думаю, что мы попали вот на эту штуку https://ru.wikipedia.org/wiki/Усталость_материала[DOUBLEPOST=1437027836,1437027629][/DOUBLEPOST]
ну, наш авто тоже по комплектации за свои деньги весьма неплох. Единственное, что пока напрягает, это звуковой аккомпанемент задка.
Только появившийся у нас на форуме представитель фирмы может(если может) и если захочет разъяснить причину!Но, думаю,что все форумчане были бы более довольны,если бы им даже без разъяснения причин убрали этот надоевший стук!Я, так ничего и не понял, меняют почти новые на совершенно новые с/б и грохот пропадает, а в чем причина ???????????????