я тоже...:depressed:[DOUBLEPOST=1466530921,1466530855][/DOUBLEPOST]Это печально, я тоже в СИМ-е обслуживаюсь. :meh:
Прошу дать телефон! (можно и в личное сообщение). Спасибо!Кому надо могу дать телефон ребят которые работали в Симе по сузукам а теперь сами снимают небольшой сервис.
У них есть все диагностические приборы, прошивки итд. Из Сима обращяются к ним за запчастями и консультациями. Цены в разы меньше чем у дилиров.
Всё хорошо! Вам повезло! Делаете так :... я сам сниму это видео и пришлю ему на почту ,а он отправит запрос еще раз. Пока все руки не доходят этим заняться. Это я о том, что в принципе они готовы сотрудничать и не отфутболивают . В СИМе обслуживаюсь.
Важен сам ФАКТ Вашего настырства и желания! ...к сожаления, я прошёл через это...(((...по другому с ДИЛЕРОМ не получается (у меня по крайней мере).ТОЧНО!! Завтра займусь!
Поясните, что значит М-10 ? :unsure:Если бы вам поменяли на М10 ...
Когда мне меняли,М10 еще не было (((Если бы вам поменяли на М10 было бы и вам счастье. Удачи в борьбе за справедливость.
Понял. Благодарю. Просто не в курсе проблемы.:umnik:[DOUBLEPOST=1466619200,1466619063][/DOUBLEPOST]lesik72, тем более надо НАСТАИВАТЬ на установке М-10 !!! (по Вашим словам их не было раньше).46221-61M10-000 каталожный номер сайлент блоков
Почти на 100% М10. Старые уже не ставят.Интересно, а мне какие заказали?
У ОД сайлент стоит 4700. А вы почем брали? И сколько же с вас взяли за работу тогда?Цены в разы меньше чем у дилиров
Пинакл очень сложная программа - можно не разобраться.например "прогой" Pinnacle Studio
Поможете?Пинакл очень сложная программа - можно не разобраться.
Хорошо. Присылайте видео или ссылку на него. Попробую. и , желательно ОБРАЗЕЦ стука (а то на моей всё сзади тихо!...к сожалению звуков нету посторонних) Или хоть опишите стук сайлента! свою эл.почту Вам в личку пошлю.[DOUBLEPOST=1466627016,1466626852][/DOUBLEPOST]Поможете?
Нет, не сложная. 3 года в ней работаю, там всё прозрачно и понятно-интуитивно (если далеко в дебри не лезть). Звук наложить несложно. Можно менять и громкость и наслаивать звук. Главное, что бы гармонично вышло.. Тут уж как пойдёт.Пинакл очень сложная программа - можно не разобраться.
Извините, но с Пинаклом разобраться не помогу. Во-первых, уже и забыл за давностью лет, как там и что. А во-вторых, не стоит она у меня уже даже - даже дистрибутива не осталось. Я бы попробовал это в Премьере сделать (Adobe Premiere), которым периодически пользуюсь, но надо понимать, какие звуки надо накладывать и в какие моменты. Да и к тому же, в субботу утром уезжаю в отпуск на две недели. Так что, если только после этого. Не обижайтесь.[DOUBLEPOST=1466627577,1466627480][/DOUBLEPOST]Поможете?
Вот - хорошая идея!желательно ОБРАЗЕЦ стука
Хорошего отдыха!!!...в субботу утром уезжаю в отпуск на две недели...
Новичку там все ОЧЕНЬ непонятно будет.Нет, не сложная. 3 года в ней работаю, там всё прозрачно и понятно-интуитивно
согласен..:unsure:Новичку там все ОЧЕНЬ непонятно будет.
Спасибо большое :thank_you:Хорошего отдыха!!!
Присоединяюсь к пожеланию![DOUBLEPOST=1466670267,1466670049][/DOUBLEPOST]Что касаемо видео, то сегодня с утра снял и отослал то, что получилось. Звуки слышны, что то еще само наложилось от куда-то))) Так что с наложением пока не стал забивать себе и всем голову. А пинаклом я пользовался, только для оцифровки старых видео с ВХС и пленочной цифры.Хорошего отдыха!!!
3200 и 7000 работаПочти на 100% М10. Старые уже не ставят.
У ОД сайлент стоит 4700. А вы почем брали? И сколько же с вас взяли за работу тогда?
Знакомая тема. Но как раз этим меня Пинакл и достал окончательно - вылетал безбожно. Причем, что обидно, чаще всего уже на финише.[DOUBLEPOST=1466691195,1466691144][/DOUBLEPOST]А пинаклом я пользовался, только для оцифровки старых видео с ВХС и пленочной цифры
И вам спасибо :good3:[DOUBLEPOST=1466691298][/DOUBLEPOST]Кстати, я сейчас сообразил, что в свойствах смонтированного видеофайла можно будет увидеть, что к нему применялась монтажная программа.Присоединяюсь к пожеланию!
Меняли на модернизированные ?подвеска ведет себя идеально не стуков не скрипов. Вот оно
счАстье нет его слаще.
Если у Вас нет знакомого работающего у ОД то,граната ,наемный убийца,пищевое отравление,отравляющий газ,несчастный случай на производстве(на пример подать 220 В на ручку двери в рем. зону) и т. д. Шутка.Посоветуйте как воздействовать на ОД.