По поводу Билайна и Мегафона ничего сказать не могу, ибо не юзаю...пока.Лариса написал(а):У меня есть и Мегафон и Билайн! Вот с Мегафоном, гораздо меньше проблем и слышимость лучше. А судя по тому как сейчас МТС работает..., то выбор очевиден МЕГАФОН!
Девушки,вы живете в Москве,потому у вас мегафон и рулит.А чуть далее отъехать,и начинаются непонятки типа ...але..шшшш...але мать твою...шшшшщшщшщ. А вообще все зависит от наличия рядом вышки.Вот у нас в Пушкинском штате МТС рулит однозначно,потому как вышка стоит,но не люблю я МТС .katunya написал(а):я согласна с Ларисой. у меня постоянно 2 телефона: мегафон и мтс, мегафон берет также или лучше (в некоторых местах) чем мтс. и конечно же тариф о'лайт рулит))
ну прям таки и весь Скайлинк?tyrant написал(а):Рулил СОНЕТ! вот это была связь! вот это отношение к абонентам! скай линк, который им на смену пришел, в подмётки не годится, а gsm.... про него лучше я помолчу....
ну нет, конечно же, в скай линке есть очень милые люди-исключения.Evgesh написал(а):ну прям таки и весь Скайлинк?
Evgesh написал(а):ну прям таки и весь Скайлинк?
Обмен любезностямиtyrant написал(а):ну нет, конечно же, в скай линке есть очень милые люди-исключения.