AERIO 2.3 АКПП

Jurec

Редкий гость
22 Март 2007
7
0
0
55
солигорск
Укого есть опыт экплуатации данной машинки ,очень интересует ?
Интересует расход топлива, какая 4 или 5-ти АКПП, как с шумоизоляцией , двигатель( ремень или цепь),

Жук

Бывает здесь
15 Сентябрь 2006
78
1
0
47
Мороз
у меня 2,0 спрашивай , меня в свою очередь интересует када надо масло менять в АКПП

Змей Потапыч

Одуванчик!
Супермодератор
27 Март 2006
3,615
916
113
66
Москва
Езжу на ...
SX-4 NEW
касательно масла в АКПП:
Коробки на всех Лианах стоят одинаковые - Айсин. По мануалу, масло меняется каждые 50-60 тыс.км. Однако я меняю каждые 25-30 тыс.км, исходя из двух причин: пробочная езда и неполный слив масла. При замене сливается 2-2.2 литра при емкости коробки в 5.5 литров. Меняю сам - это просто: на поддоне есть сливная пробка, сливается масло в канистру с мерником, заливаю через щуп столько, сколько слилось, проезжаю 10-12 км, контрольно проверяю уровень. ВСЕ!!!;)

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%
  • Нравится
Реакции: 5 человек

Змей Потапыч

Одуванчик!
Супермодератор
27 Март 2006
3,615
916
113
66
Москва
Езжу на ...
SX-4 NEW
Вообще-то за подсказки принято повышать репутацию...;) А ты этого не делал еще ни разу...:(
Декстрон 3, производитель - Кастрол. Цена в Москве от 200 до 270 р за литр.:thumbsup:

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится
Реакции: 8 человек

Змей Потапыч

Одуванчик!
Супермодератор
27 Март 2006
3,615
916
113
66
Москва
Езжу на ...
SX-4 NEW
Лиана. Но - коробки и трансмиссия у них одинаковая.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

jerema

Проходил мимо
11 Апрель 2013
2
0
0
38
Езжу на ...
Сузуки Лиана
Лиана. Но - коробки и трансмиссия у них одинаковая.

Не подскажете пожалуйста что может быть и в чём причина у меня Лиана пользуюсь 5месяцев. А суть проблемы в том что сейчас авто при нажатии педали тормоза и удержании ёё в течении 2 минут примерно, положение коробки (D P L R 2) Особенно если авто под уклоном. Авто начинает дергаться рывками как будто сзади кто то толкает рывками.Ездил на сто толком не чего внятного только предположения.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!