СD читая диски прерываеться

Жук

Бывает здесь
15 Сентябрь 2006
78
1
0
47
Мороз
Всем здравствуйте имею аерио 2003 года , там стоит чейнчер родной на 6 дисокв так вот , такая проблемка диски читает спрерыванием, как бы перечитывает , допустим играет музыка потом пауза и слышно как она крутит диск потом опять играет опять пауза , и не могу закономерности понять , такое даже впечатление что это не на всех дисках есть у кого нить подобное ? что это может быть.?

StarMood

Свой в доску
19 Ноябрь 2006
658
39
0
Минск
Езжу на ...
Audi A4 3.0L (2005 г.)
SGVN 3.2L (2008 г.)
Жук написал(а):
Всем здравствуйте имею аерио 2003 года , там стоит чейнчер родной на 6 дисокв так вот , такая проблемка диски читает спрерыванием, как бы перечитывает , допустим играет музыка потом пауза и слышно как она крутит диск потом опять играет опять пауза , и не могу закономерности понять , такое даже впечатление что это не на всех дисках есть у кого нить подобное ? что это может быть.?
Вполне может зависить от качества дисков... и от тряски в машине...
P.S.
...или оба этих зверя...
Перезапишите диски на другие (хорошие) матрицы...

Жук

Бывает здесь
15 Сентябрь 2006
78
1
0
47
Мороз
по поводу дисков , да может и правы правда очень странно .......... может в сд че та накрылось

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
рыжий секс - 4х4 на метле
Жук написал(а):
Ха!!!...Была у меня такая феня,только не на Лиане.Диски в ченжере полгода болтались а не которые год.За это время они покрылись налетом от пыли и влаги,ченжер стоял в багажнике.Я их протер и все стало нормально.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

vazden

Свой в доску
6 Февраль 2006
665
64
0
55
г.Фрязино МО
Езжу на ...
сентябрь 2005 Лиана, серебристый седан, полупривод на ручке ПРОДАНО
LIANA 2007 HB ПРОДАНО
Костыль написал(а):
Ха!!!...Была у меня такая феня,только не на Лиане.Диски в ченжере полгода болтались а не которые год.За это время они покрылись налетом от пыли и влаги,ченжер стоял в багажнике.Я их протер и все стало нормально.
Аналогично .

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Scar

Наш человек
31 Март 2006
198
14
18
51
Москва, ЮЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd, автомат, 2005
Возможно, придётся чистить линзу.
Если чистящий диск CD не поможет - тогда разбирать и чистить. Лучше это дело доверить спецам, чтобы самому случайно не повредить механизм автоматической фокусировки линзы.

Жук

Бывает здесь
15 Сентябрь 2006
78
1
0
47
Мороз
знаете такое впечатление что ему прогреться надо ) сначала оп утру ваще заикаеться а потом вроде ничо ........... как то странно ......... как диск чистящий выглядит -то?

Serguei

Сузуковод со стажем
6 Февраль 2006
1,207
80
48
47
Москва, СЗАО
Езжу на ...
Suzuki Kizashi 4x4
У товарища на бэмке похожее было. За время эксплуатации, находясь в багажнике, чейдж набрался влаги. Выяснилось зимой, когда чейндж замерз. Принес домой, просушил. Проблема исчезла.

Scar

Наш человек
31 Март 2006
198
14
18
51
Москва, ЮЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd, автомат, 2005
Жук написал(а):
знаете такое впечатление что ему прогреться надо ) сначала оп утру ваще заикаеться а потом вроде ничо ........... как то странно ......... как диск чистящий выглядит -то?
Выглядит как обычный CD, только с 2-мя щёточками на рабочей поверхности. Его загружаешь в CD плеер, плеер пытается считать информацию - в этот момент и происходит чистка линзы.
Вот, например
http://www.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=76157

бывает и с влажной очисткой - нужно капать специальное средство, но я таким не пользовался и вживую не видел
http://www.altavista.ru/product.php?ver=latest&productid=24584

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Жук

Бывает здесь
15 Сентябрь 2006
78
1
0
47
Мороз
ага понял понял , куплю пробую отчитаюсь)) а еще щеточки в двух местах или по всему диаметру жиска должны быть что бы эту лтнзу очистить :D я просто не очень понимаю как линза всю поверхность диска читает или она двигаеться еще от края к центру)?

denis6091

Эксперт
18 Июль 2006
3,780
3,636
0
57
Королев, МО
Жук написал(а):
ага понял понял , куплю пробую отчитаюсь)) а еще щеточки в двух местах или по всему диаметру жиска должны быть что бы эту лтнзу очистить :D я просто не очень понимаю как линза всю поверхность диска читает или она двигаеться еще от края к центру)?
двигается
линзу - чистить (спирт)
подвес ее очень нежный - соблюдать осторожность