У меня уже пятый день с утра до вечера мигаетZip написал(а):что это он после 20 минут забора воздуха из салона начинает паниковать. А потом сам на улицу переключит.
Разница ЕСТЬ! я уже писал! У меня после на СТО забыли датчик температуры (уличный) воткнуть на место - печка\ климат совсем не работал - гнал в салон чуть тепленький воздух и все. Поставили датчик на место и все болячки пропали.anatol написал(а):...мое видение этого процесса...климат у нас типа продвинуто все и играет роль разница температуры за бортом и в салоне....если эта температура приблизит.одинакова,то климату непонятно где взять воздух для быстрейшей реализации выставленной температуры...вот он и мигает-(я нажимаю кнопку забора снаружи)....это легко проверить изменив выставленную температуру в большую или меньшую сторону-тогда мигать перестает...
Доброе утро!Milihron написал(а):У меня уже пятый день с утра до вечера мигает
у меня тож ни разу такой хрени за 24 тык не былоKelkin написал(а):Доброе утро!
За 10 месяцев эксплуатации авто никогда забор воздуха не переключался сам.
Я почему-то тож подумал что это как то связанно с фильтром, поеду на то узнаю.Oleg SPb написал(а):А может это действительно сигнальный режим, какой ни будь. Например, полностью забит фильтр забора воздуха?
v@ln@ написал(а):На ТО-0 сказал о не нормальной работе климата(моргал индикатор забора воздуха из салона).Провели диагностику и выяснилось , что в кондее нет хладогента.Ох ёёё, не Диагностика и заправка по гарантии.Вчера и сегодня климат работает в штатном режиме:thumbsup:
скорее всего на заводе не долили......либо где то травил через шланги.VR написал(а):Ни чего себе, а кудаж он делся ? Утечки были ? Сам же по себе за такой короткий срок улетучиться не мог.
Появилась такая же проблема. Кондей работает но постоянно мигает индикатор циркуляции воздуха внутри салона, при переключении вручную через пол минуты опять переключается на мигающую рециркуляцию.Milihron написал(а):Извиняюсь за повтор темы!Но просто уже нервирует.Ситуация такая, когда климат в полность в автоматическом режиме мигает индикатор циркуляции воздуха внутри салона,это правый
У меня было такое один раз. Машину только завел. Включил забор с улицы. Через 5 сек он сам переключился на забор с салона и начинаем моргать. Несколько раз пытался переключить на улицу - не помагает. И зажигание выключал, и температуру крутил, и кондей вкл/выкл. Все равно сам переключал на салон и моргал. Забил, поехал так. Через 5 минут сам переключился на улицу и больше не появлялось.Zip написал(а):что это он после 20 минут забора воздуха из салона начинает паниковать. А потом сам на улицу переключит.