Зажгли вчера с корешком по Ярику 280км/ч

КВД

Автосервизмен,уже на пенсии,к сожалению....
15 Апрель 2010
667
123
43
54
Московская область г.Королёв
Езжу на ...
SUZUKI Гранд Витара Нью,2008г,1.6л,3Д,синяя,16-ти клаповая,на мешалке,С понижайкой и блокировкой межосевого дифа,гражданским лифтом в 3,5см,мультимедийным мафоном и двумя камерами,тюнинговым обвесом из хрома по кругу,кенгурином и ксеноном везде!
Эх,какой русский не любит быстрой езды!!!
Но на Зюзюке особо не повжигаешь,даж с мотором 3,2 л.
А иногда хочется,аж жуть!
Вчера корешок приехал в гости,не виделись лет 10,прикупил себе новую игрушку,в советском детстве то особо их не было,вот то он подрос и воплотил свою мечту.
Правда на дачу ко мне еле проехал со своим клиренсом в 12.5см...
Ну ,говорю, скока до сотни? 3,4сек грит..Давай зажгём ночью по Ярику(Ярославскому шоссе).
Собрались в 3 ночи,заклеили номер пакетом от спидкамов,да как вжарили до Загорска и обратно..
за руль правда,корешок сесть не дал,всё таки цена трёхкомнатной квартиры в Маскве,но и впечатлений и на пассажирском месте хоть отбавляй.В кресло вжимает как в истребителе..
Разогнаться правда больше 280 не удалось,мешали запоздавшие дачники,временами кучкой тошнившие в левом ряду около сотки.
Но всё равно прикольно,особенно без крыши оглохнуть можно.

Вот он ,красава - а моя Зюзюка грустно смотрит на неё своими 4мя глазюками...

Вложения

tager

Осваивающийся
7 Ноябрь 2012
24
10
0
43
Москва Ювао
Езжу на ...
свифт,08г, 1,3, мкпп
Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

КВД

Автосервизмен,уже на пенсии,к сожалению....
15 Апрель 2010
667
123
43
54
Московская область г.Королёв
Езжу на ...
SUZUKI Гранд Витара Нью,2008г,1.6л,3Д,синяя,16-ти клаповая,на мешалке,С понижайкой и блокировкой межосевого дифа,гражданским лифтом в 3,5см,мультимедийным мафоном и двумя камерами,тюнинговым обвесом из хрома по кругу,кенгурином и ксеноном везде!
Я тож спрашивал друга почему не красный, а он ответил что красный цвет для лохов, а для пацанов черный.. Да и Генри Форд в свое время говорил что цвет автомобиля может быть любой при условии что он черный....