- 13 Январь 2013
- 207
- 12
- 0
- Езжу на ...
- Suzuki Liana Sedan I, 2003 г., полный привод.
Пару дней назад заметил жужжание где-то под капотом при повороте ключа зажигания в положение ON.
При заведении машины жужжание пропало.
Опять через некоторое время ситуация повторилась. Пока открыл капот жужжание исчезло.
Сегодня удалось подловить и увидеть, что жужжит.
Жужжит электрокорректор (или как он правильно называется электрокорректор регулятора фары), который прямо на фаре сзади находится. Я не знаю, как его правильно назвать. При чем правый выдвигается на пару см из фары и вращается на градусов 120 по своей оси в фаре.
Жужжит справа, но если потрогать левый, то он тоже начинает жужжать.
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
В чем может быть проблема?
На схеме я его найти не могу, чтобы хоть посмотреть во сколько обойдется замена. Помогите, пожалуйста, хоть номер каталожный определить.
При заведении машины жужжание пропало.
Опять через некоторое время ситуация повторилась. Пока открыл капот жужжание исчезло.
Сегодня удалось подловить и увидеть, что жужжит.
Жужжит электрокорректор (или как он правильно называется электрокорректор регулятора фары), который прямо на фаре сзади находится. Я не знаю, как его правильно назвать. При чем правый выдвигается на пару см из фары и вращается на градусов 120 по своей оси в фаре.
Жужжит справа, но если потрогать левый, то он тоже начинает жужжать.
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
В чем может быть проблема?
На схеме я его найти не могу, чтобы хоть посмотреть во сколько обойдется замена. Помогите, пожалуйста, хоть номер каталожный определить.