Хочу воткнуть то Ш.Нивы у ког есть опыт ест ьсмысл аморачиваться? На родные жаба давит, честно......
просто пара 1600 стоит... каб бы даромЕсть же много недорогих приличных аналогов, например, (не реклама, ставил задние пружины на свое авто этого производителя, ходят почти 3 года, доволен) Lesjofors 4088908 (аналог оригинала), 4088909 (это от дизельной, упруже), или хочется именно от Шнивы?
они принципиально подходят или нет?????? ставить можно?Lesjofors 4088908 - будут лучше оригинала. Оригинал KYB делает. От Шнивы - у меня товарищ шнивовод сам от родных ушел.
принципиально - они подойдут? в смысле по размеру?Что значит - "принципиально" ?
Lesjofors/Kilen - это лучшие европейские производители всего что должно долго сжиматься или разжиматься , размеры не отличаются от стока . Я ставил себе дизельные пружины (и есть довольные последователи) 40 889 09 (23207 от Kilen) на авто с J20 . Если поискать на форуме , есть и номера моих амортизаторов и задних пружин .
я про пружины от ш.нивы.......Конечно , они же для СГВ Олд их и выпускают .
Понятия не имею .я про пружины от ш.нивы.......
А на какие поменял?Поменял задние пружины- понял, что перед пока можно не трогать..... вот только жаль что ответа на вопрос так и не получил_(((
Вы все про шнивовские на передок ?вот только жаль что ответа на вопрос так и не получил_(((
так вроде тему можно закрывать.. ответ полученДля заметки подпишусь.
От Шеви-Нивы подходят как влитые. Надо только хитрые стяжки иметь, а то долго мучиться пока вставлять будете. Езжу уже 3 месяца-полёт замечательный.так вроде тему можно закрывать.. ответ получен