OFF: любителям Лукойла посвящаетсо

Johnych

Модератор со стажем :)
Команда форума
6 Февраль 2006
1,922
802
113
57
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Opel Astra Caravan Enjoy 06' 2WD, 1.8, MT
Полный пипец! Соляра пошла кому-то на обогрев коттеджа, а в бензовоз налили из ближайшего пруда. По таким эпизодам надо уголовные дела заводить. Злость!

L

Lady Schumacher

Guest
Да уж....еще одни:(
Я уже писала в разделе джимников, повторю и добавлю тут: у меня была проблема с заводом машины (глохла, завестись удавалось с третьей попытки) после заправки на Юкосе. До этого больше полугода только на них и заправлялась. Отмучавшись пока не отъездила почти весь бак, заправилась на БиПи - все отлично. Примерно в то же время узнала, что брат и его жена почти в одно время заглохли на светофорах. Эвакуаторами в сервисы - необходима замена всех свечей. Брату сразу задали вопрос: на Юкосе сегодня заправился что ли? Ты сегодня четвертый у нас такой...

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Лия

Местный
20 Март 2007
295
67
0
Москва
ужас-то какой...
:(
в последнее время стала заправляться на Лукойле,
внешняя МКАД у съезда в Бусиново, часто мимо проезжаю...
а теперь и не знаю:-(
На прежней машине заправлялась на ВР на Дмитровке, в конце почти, у меня проблем не было,
но на эти заправки, вроде, ругаться стали, перелезла на Лукойл...
Люди добрые! Что ж теперь делать-то?!?!

awerest

серая личность
17 Октябрь 2006
2,386
418
0
МО
Езжу на ...
Swift HT51S 4WD AT 2000 пр/руль - полный фарш но без регулировки руля... мля
всегда нелюбил Лукойл и старался объезжать его стороной.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Jah

zoih подери!
22 Июнь 2006
4,257
1,039
0
40
Москва
Езжу на ...
Swift 4x4 2007 г.в.
На самом деле - просто не повезло... Конечно сотрудники лукойла повели себя как сволочи, но - это у нас менталитет - на месте лукойла могла быть любая заправка...
Я на Лукойле всегда заправляюсь (Как раз на повороте в бусиново, в г. Пушкино, и на рублево-успенском ш.) - за 2 года нареканий небыло. Правда я 92 лью. Мне нравится - а это - единичный случай - может пробило резервуар - и туда вода попала - никто от этого не застрахован.
На ВР пару лет назад заправился - так еле до дома доехал (еще на девятке) когда снял карб - ОБОЛДЕЛ от количества наросших там непонятных кристаллов - ремонт обошелся в 3200 на ВР меня завернули, мол не докажите (и правда - чек я выбросил). С тех пор всегда с собой вожу чек до следующей заправки. А ВР объежаю стороной.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Jully

Опытный сузуковод
16 Июнь 2006
983
3,364
0
44
СПб Комендань
Езжу на ...
Suzuki Escudo 1.6 G16A 16V 3DR G-Limited 1997
Suzuki Grand Vitara 2.0 J20A 5DR 2002
Jah написал(а):
На самом деле - просто не повезло... Конечно сотрудники лукойла повели себя как сволочи, но - это у нас менталитет - на месте лукойла могла быть любая заправка...
... а это - единичный случай - может пробило резервуар - и туда вода попала - никто от этого не застрахован.
Это ж скока воды должно было, извините, попасть, если в воде солярки обнаружено не было?! Позвольте не согласиться, налицо, ИМХО, откровенное разгвоздяйство. ИМХО, ПП4x4 - весьма солидное изднаие, а не жОлтая газетёнка...

Jah написал(а):
...так еле до дома доехал (еще на девятке) когда снял карб - ОБОЛДЕЛ от количества наросших там непонятных кристаллов - ремонт обошелся в 3200 на ВР меня завернули, мол не докажите (и правда - чек я выбросил). С тех пор всегда с собой вожу чек до следующей заправки.
+1. Так не попадала пока, но чек всегда оставляю до следующей заправки - мало ли что... Чего и всем советую.

Судзук7

Сузуковод со стажем
15 Март 2007
1,372
99
0
Екатеринбург
Езжу на ...
TLC Prado
Не знаю как в Москве, но на Урале я все таки заправляюсь на Лукойле, а это без малого лет 5. и ни разу не влетал на бензине. Честно говоря после этого я и по России стараюсь заправлятся у них.

awerest

серая личность
17 Октябрь 2006
2,386
418
0
МО
Езжу на ...
Swift HT51S 4WD AT 2000 пр/руль - полный фарш но без регулировки руля... мля
незнаю я всегда на BP заправляюсь причем всегда на одной и тойже.
ессно если такая фигня случится у них - засуну им их "малину" им же туда же. Но пока поводов нет. Тьфу-тьфу-тьфу.

LUVA

Наш человек
6 Август 2006
172
12
0
46
Питер
Езжу на ...
SX4, 4х4
рыжик Гуля
Сестра работает на Лукойл-Северо-Западнефтепродукт, 10 лет работала на заправке, счас занимается обучением операторов+контроль за их работой. Она была в шоке от этой истории, сказала, если это правда, то это ЧП супер масштаба. Завтра (т.е. сегодня уже) обещала позвонить в Москву челу, непосредственно занимающемуся заправками и их контролем. Так что, если завтра будет результат от этого звонка, поделюсь информацией, что называется "из первых рук".
З.Ы.: Я сама из Лукойла (только другое направление), вся эта история похожа на происки конкурентов. Странно, что этот корреспондент оказался в нужном месте в нужное время...

ВИТАЛИК

аккаунт пропит
11 Январь 2007
574
149
0
46
М.О.; г. Ивантеевка
Езжу на ...
Baleno 1,3GL sedan 2WD MT "98 16v -в прошлом
Liana sedan 2WD MT "06 -пока в настоящем
Насколько я знаю,емкости на заправках тарированные и уровень в них проверяют с помощью шеста при каждой сдаче смены,кстати заодно проверяют и на наличие воды в этой емкости.Даже если этой самой воды будет совсем немного на несколько тонн нефтепродукта ,это будет видно сразу.Для этих целей используются специальные пасты,которые хрен обманешь.Да и прежде чем принять бензовоз,его содержимое обязаны проверить на наличие воды,с какими бы надежными поставщиками ты не работал.Это бизнес,а деньги и репутацию терять никто не хочет.Я не знаю как со всем этим обстоят дела на ЛУКОЙЛЕ,но если такое случилось то их косяк полюбому.Тем более ДТ.Уж его то с водой никак не спутаешь.У нас на заправке такое не прокатит никогда,да и дизель отменный хотя и не типа ектоПоказываю Зуб даю.Так что не нужно судить озаправке размахом ее рекламы и расфуфыренностью,а лучше поспрашать отзывы о ней.Хотя не спорю,всем не угодишь,народ у нас такой.

Xsen

Свой в доску
29 Март 2006
729
70
0
41
Екатеринбург
Езжу на ...
SGV 2000 H25A 24VT063XC
Вот это да!
Заправляюсь только на лукойле, причем не только 92 в сузуки но и дт в патруля. Более того, когда гнали ниссан из москвы шли от лукойла до лукойла.
Все таки думается (хочется верить) что это единичный случай, поскольку, тьфу тьфу, у нас пока нареканий не было.

вагонистый

ХорЧел!
6 Февраль 2006
3,811
10,292
0
Москва
Езжу на ...
Сузуки вагон R+ 1300 94лс M13A VVT Фрося Девятинка Половинка 3х литровый Скорпион 3х литровая Каптивка GSR600 GrassTracker RMZ250 ST250
Тоже никогда не заправлялся на Лукойле, потому что не люблю варёный... лук! ))

Piratoss

Осваивающийся
7 Июль 2006
24
0
0
Москва

К

Кот на Джипсоне

Guest
какое безобразие!!
и как всегда у нас в стране-никто ни за что не отвечает, и добиваться возмещения (материального и морального) за потраченное время и деньги можно годами-толку 0!!!

АЛЕHКА

Осваивающийся
28 Март 2007
17
0
0
Химки, Новокуркино
Езжу на ...
Suzuki Swift, 2006 венгр, серебристый продан.
вагонистый написал(а):
Тоже никогда не заправлялся на Лукойле, потому что не люблю варёный... лук! ))
лук это первые буквы трех северных городов Показываю

Alenka

Бывает здесь
12 Март 2007
79
5
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Сузука Игнис 2001, 1,3, ярко-синяя, МКК
Xsen написал(а):
Вот это да!
Заправляюсь только на лукойле, причем не только 92 в сузуки но и дт в патруля. Более того, когда гнали ниссан из москвы шли от лукойла до лукойла.
Все таки думается (хочется верить) что это единичный случай, поскольку, тьфу тьфу, у нас пока нареканий не было.

+1. Только лукойл уже более 3-х лет. Ни одной проблемы пока не было. Вот с чем было так это с Татнефтью - меняла фильтра. Но по сравнению с тем какие могут быть последствия у этих авто, это конечно даже не цветочки...
Этот случай просто какой-то не реальный...ну ладно было бы какое-то %-ное содержание воды, а тут то полностью Н2О. :wideyed:
Мне лично не особенно вериться. Думаю происки конкурентов.

Женёк

Свой в доску
1 Март 2007
734
204
0
46
МО Электросталь
Я конечно к нефтяному бизнесу никакого отношения не имею (тока как потребитель), но думаю что за такие "происки", "конкурент" может и следующий рассвет не встретить... деньги то какие на кону!!!Баксы-бакс
брэнд,репутация,имидж... много чего...

Павел(prapor)

Сузуковод со стажем
13 Февраль 2006
1,377
53
0
Москва ЮЗАО
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara Ney ,2006, 2,0 литра, МКПП.
Suzuki Grand Vitara Ney ,2013, 2,0 литра, АКПП
Тоже всю жизнь обхожу Лукойл стороной ! Работники АЗС и руководство должны были сделать все , чтобы урегулировать конфликт !
На Татнефти заправляюсь уже несколько лет , и проблем нет . Читал информацию , что Татнефть владеет частью акций московского МПЗ и заливает бензин только с него .

Nchambich

Наш человек
10 Июль 2006
229
9
0
Москва ЮЗАО
говорят, что сейчас в москве почти все заливают с московского НПЗ. Раньше корус возил с уфимского, потом перестал, теперь и коруса нет. так что вопрос в разбадяживании по дороге или на самой азс.

Novog

Наш человек
9 Август 2006
101
14
0
59
Москва Кунцево
Езжу на ...
SGV,1999, V6 2,5л,автомат ,руль обычный, т.д. стандарное...
В первую очередь надо понять, заказная это статья Баксы-бакс или на самом деле...
А то ведь был всем известный видеоролик про ПДД с пьяными водителями без прав . Сколько копий было сломано на обсуждении , а оказалось - заказной , ПИАР и т.д.;)

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
Vitara '97, J20A, МКПП, кабриолет
ПРОДАЕТСЯ
Не после ли этой статьи на ТВ появились Лукойловские рекламные ролики, в которых рассказывают как топливо с завода возят до заправок в опломбированных цистернах, и как качество проверяют до и после? :)

Павел(prapor)

Сузуковод со стажем
13 Февраль 2006
1,377
53
0
Москва ЮЗАО
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara Ney ,2006, 2,0 литра, МКПП.
Suzuki Grand Vitara Ney ,2013, 2,0 литра, АКПП
Хороший товар в рекламе ненуждается ! Если бы они пострадавшим все расходы возместили , вот это былаб реклама и миллионы на ТВ не пришлось платить .

Z9Dmitry

Наш человек
20 Февраль 2007
199
49
0
Kirov
Езжу на ...
Сузуки-Эскудо G16A 1994 г.в.
А если у нас в области кроме Лукойла нет никого? Есть Движение НП (дочка лукойла) - но оно свою репутацию лет 5 назад загубило и продолжает ето делать! Как боротся с монополией?:whistling:

MiDash

Редкий гость
29 Декабрь 2006
8
1
0
Пущино
Уже приходилось это обсуждать на разных форумах, повторю и здесь.
Други! Постановка вопроса в виде "Что лучше, ТНК, БиПи или Лукойл" не верна в принципе. Не развозит же каждый из них "свой" бензин по всей стране! А БиПи - из Англии? И как в таком случае жить - единого рецепта нет. Можно верить только опыту заправки на конкретных АЗС. Увы.
Вероятность найти нормальное топливо чуть выше, если на заправке написано известное имя. И не более того.

Оленя

Продвинутый новичок
30 Январь 2007
32
3
8
Московская область
Тем более, что заправка и не пренадлежит вовсе, например Лукойлу или ТНК. Какое нибудь ООО или ЗАО (ограничено отвечающее за свои действия) покупает у, например, Лукойла или ТНК лицензию, право вывесить логотип, бренд и заливает нам, что хочет. Обратиите внимание на чеки - там, что написано - ОАО "Лукойл" да? ТНК да? Кажется, только BP -на самом деле BP.

OsD

SUZUKI-CLUB KAZAN
23 Октябрь 2006
321
9
0
Kazan
Езжу на ...
SGV 2003 TurboDiesel PSA RHZ 2.0 l. Силовой бампер Анвир, подвеска Добинсон, Лебедка T-MAX 8500
Гы! я вот на ТатНефть не рискую!!!
Все наши казанские дизелисты говорит - только Лукойл!
у нас в городе (Казань) их (Лукойлофф) всего две - одна в городе, другая за городом в сторону Москвы.
Может в Москве Татнефть не "татарский" бензин льет ;)

Jully

Опытный сузуковод
16 Июнь 2006
983
3,364
0
44
СПб Комендань
Езжу на ...
Suzuki Escudo 1.6 G16A 16V 3DR G-Limited 1997
Suzuki Grand Vitara 2.0 J20A 5DR 2002
Оленя написал(а):
Тем более, что заправка и не пренадлежит вовсе, например Лукойлу или ТНК. Какое нибудь ООО или ЗАО (ограничено отвечающее за свои действия) покупает у, например, Лукойла или ТНК лицензию, право вывесить логотип, бренд и заливает нам, что хочет...
N.B: Заправка, о которой идет речь в статье, фирменная - автор не единожды обращает на это внимание... У меня нет повода не доверять... Читаю "Полный Привод" уже не первый год - ИМХО, он зарекомендовал себя как серьезный журнал...