- 16 Июнь 2006
- 983
- 3,364
- 0
- 44
- Езжу на ...
-
Suzuki Escudo 1.6 G16A 16V 3DR G-Limited 1997
Suzuki Grand Vitara 2.0 J20A 5DR 2002
Это ж скока воды должно было, извините, попасть, если в воде солярки обнаружено не было?! Позвольте не согласиться, налицо, ИМХО, откровенное разгвоздяйство. ИМХО, ПП4x4 - весьма солидное изднаие, а не жОлтая газетёнка...Jah написал(а):На самом деле - просто не повезло... Конечно сотрудники лукойла повели себя как сволочи, но - это у нас менталитет - на месте лукойла могла быть любая заправка...
... а это - единичный случай - может пробило резервуар - и туда вода попала - никто от этого не застрахован.
+1. Так не попадала пока, но чек всегда оставляю до следующей заправки - мало ли что... Чего и всем советую.Jah написал(а):...так еле до дома доехал (еще на девятке) когда снял карб - ОБОЛДЕЛ от количества наросших там непонятных кристаллов - ремонт обошелся в 3200 на ВР меня завернули, мол не докажите (и правда - чек я выбросил). С тех пор всегда с собой вожу чек до следующей заправки.
оч хочется узнать...LUVA написал(а):информацией, что называется "из первых рук".
лук это первые буквы трех северных городов Показываювагонистый написал(а):Тоже никогда не заправлялся на Лукойле, потому что не люблю варёный... лук! ))
Xsen написал(а):Вот это да!
Заправляюсь только на лукойле, причем не только 92 в сузуки но и дт в патруля. Более того, когда гнали ниссан из москвы шли от лукойла до лукойла.
Все таки думается (хочется верить) что это единичный случай, поскольку, тьфу тьфу, у нас пока нареканий не было.
N.B: Заправка, о которой идет речь в статье, фирменная - автор не единожды обращает на это внимание... У меня нет повода не доверять... Читаю "Полный Привод" уже не первый год - ИМХО, он зарекомендовал себя как серьезный журнал...Оленя написал(а):Тем более, что заправка и не пренадлежит вовсе, например Лукойлу или ТНК. Какое нибудь ООО или ЗАО (ограничено отвечающее за свои действия) покупает у, например, Лукойла или ТНК лицензию, право вывесить логотип, бренд и заливает нам, что хочет...