Сёня после моки обнаружил много сколов на краске.Очень маленькие и в основном на капоте.С зимы остались или как?Какие мысли у уважаемого собрания?
Я у дилеров краску номерную покупал на СГВSOA написал(а):Я отбойник на капот поставил, чего и всем желаю. Бампер, конечно, этим не спасешь, но капот страдает значительно меньше. А сколы подкрашивать надо, только номерную подкраску цветов Suzuki я в продаже не видел.
+1 Автомир Строгино, есть ремкраска Сузуки, правда цвета заканчиваются, весна насталаЕздун написал(а):Я у дилеров краску номерную покупал на СГВ
Алексей В написал(а):Сёня после моки обнаружил много сколов на краске.Очень маленькие и в основном на капоте.С зимы остались или как?Какие мысли у уважаемого собрания?
??? Чешу репу.Krause написал(а):А на моём "Сексе" наоборот - сколы только на задней части авто!
Откуда они там появились...???
Я могу понять когда на капоте и переднем бампере, а тут наоборот - капот в идеале, а багажник и задний бампер в сколках...и это при наличии брызговиков.
На одометре -1100км. Что ж дальше будет?
А не подскажите какой отбойник? Родной, или EGR? Если можно part number. Сколько стоил? Сколько стоила установка?SOA написал(а):Я отбойник на капот поставил, чего и всем желаю. Бампер, конечно, этим не спасешь, но капот страдает значительно меньше. А сколы подкрашивать надо, только номерную подкраску цветов Suzuki я в продаже не видел.
А почему на багажнике? Чешу репу.Krause написал(а):Поразмыслив над природой происхождения данных сколов пришел к выводу, что они образуются от камней вылетающих из под колес именно обгоняющих машин...
Уважаемый SOA, не могли бы Вы выложить ещё раз этот каталог, а то я что то не могу найти...SOA написал(а):заказывал по каталогу, который выложен где-то здесь в форуме (тема - "Дефлекторы", кажется)
Посмотри здесь http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=9000&page=2Pretty написал(а):Уважаемый SOA, не могли бы Вы выложить ещё раз этот каталог, а то я что то не могу найти...
Видел в Автомире и Автодине, но почти все закончилось, больше завозов не обещают, говорят проблемы с таможнейРыдаю!mr.Wolf написал(а):Про сколы краски:
Кто-нибудь видел у дилеров, или ещё где (но лучше, конечно. у дилеров) пузырьки с краской (не аэрозоль) фирменных наших - SX4 цветов?
Цена не вопрос, как бы в Питере найти?ZKI написал(а):Видел в Автомире и Автодине, но почти все закончилось, больше завозов не обещают, говорят проблемы с таможнейРыдаю!
в мае поеду в Венгрию, могу в небольшом кол-ве привезти, цена по немецкому прайсу 11Евро
У немцев есть только это..mr.Wolf написал(а):Цена не вопрос, как бы в Питере найти?
Цвет золотисто-оранжевый металик (на родном SX4-ском языке - rezvoros guogynetal)
Может-быть попробовать альтернативу.Например польские карандаши не плохие,правда цвет подобрать очень сложно.mr.Wolf написал(а):Цена не вопрос, как бы в Питере найти?
Цвет золотисто-оранжевый металик (на родном SX4-ском языке - rezvoros guogynetal)
Lawyer-RK написал(а):Повторюсь (да не падет на меня гнев форумчан и модеров):
У меня проблема: сколы краски до металла на наружном ребре задней стойки (это так называется?) в проеме дверей. За месяц - 5 сколов. Закрасил лаком (дешевый из магазина з/ч - уж что есть...), сколов стало почти не видно, но тенденция удручающая.
Неужели столь плохая краска? Краузе, возможно такая партия - у вас похожие симптомы ?
Какие есть советы, рекомендации?
Своих фото пока нет, сделаю - выложу, место указано на монтаже фото ниже.
Собственные предположения: камни из-за того, что борт малость выступает над дверью? Но царапин нет, на других стыках - тоже...
http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?p=164859#post164859
Если не затруднит, привези 01 шт, серого цвета.Видел в Автомире и Автодине, но почти все закончилось, больше завозов не обещают, говорят проблемы с таможнейРыдаю!
в мае поеду в Венгрию, могу в небольшом кол-ве привезти, цена по немецкому прайсу 11Евро
Павел, посмотри в Бестпартсе для себя краску, вроде есть в наличии. Моя поездка в Венгрию переносится на август, делаЕсли не затруднит, привези 01 шт, серого цвета.
Заранее благодарен.
Павел
Кстате ZKI. Вы неверное в курсе. Подкрасил карандашем сколы, натер кузов полиролью и что я вижу - места подкраски выделяются (на них нет блеска абсолюно) на блестящей поверхности кузова. Рыдаю! Может карадаш такой (не из Бестпартса) или они впринципе все так себя ведут? А краска как, после нее нет таких проявлений?Павел, посмотри в Бестпартсе для себя краску, вроде есть в наличии. Моя поездка в Венгрию переносится на август, дела