если стоит фаркоп (ещё и лучше) , то проушина будет лишнейУ меня фаркоп стоит Bosel. Ваше изделие подойдет?
если стоит фаркоп (ещё и лучше) , то проушина будет лишнейУ меня фаркоп стоит Bosel. Ваше изделие подойдет?
У фаркопа максимальная тягавая нагрузка 1500 кг.если стоит фаркоп (ещё и лучше) , то проушина будет лишней
и ?У фаркопа максимальная тягавая нагрузка 1500 кг.
Разрешенная максимальная масса нашего авто 2170 кг. А если он застрял то + еще.
что 2100, согласен, но трос, то рывковый.Разрешенная максимальная масса нашего авто 2170 кг. А если он застрял то + еще.
А при чем здесь трос-рывковый?что 2100, согласен, но трос, то рывковый.
-а нагрузка (крепеж) за одну сторону, выдержит больше?
разные принципы работы при вытаскивании машины у рывкового и простого тросов. к рывковому нужно приложить меньшее усилие для вытаскивания, чем к простомуА при чем здесь трос-рывковый?
так, а цель петли ?Петлю получится поверх фаркопа ставить.
Чтобы фаркоп не согнуть )))так, а цель петли ?
ну, это вряд ли, а, что есть такой опыт?Чтобы фаркоп не согнуть )))
сам цеплял и цепляю за крюк и вытаскивал и УАЗики и газели ...да и на "покатушках", кого только не таскал и таскал зимой, чтобы завести и как-то даже намеков не былоПолно. Большая часть цепляет трос за крюк, а не за боковое крепление. Поперечину и выгибает.
А у вас какая машина и фаркоп?сам цеплял и цепляю за крюк и вытаскивал и УАЗики и газели ...да и на "покатушках", кого только не таскал и таскал зимой, чтобы завести и как-то даже намеков не было
НСГВ, 2.4, фаркоп bosal есть еще какик-то буквы, но не помню, нужно искать инструкциюА у вас какая машина и фаркоп?
У меня такой http://vfl.ru/fotos/e2c464058649887.html использую только по назначению.НСГВ, 2.4, фаркоп bosal есть еще какик-то буквы, но не помню, нужно искать инструкцию
так у него и есть назначение таскать, трудно отказать соседям, которые видя, что у тебя, в наличии, фаркоп, протащить их машинуиспользую только по назначению.