- 28 Июнь 2012
- 761
- 274
- 63
- Езжу на ...
-
был SUZUKI Джимни 08, АКПП, лифт 3``, лебедка, 30`` STT, шноркель
был FreeLander 2, АКПП, сток, АТ резина
городской пузотер TLC 95, лифт 2``, лебедка, 32`` ST
Есть желание поехать на последние выходные сентября поехать на гору Воттоваара.
Дня на четыре... Хотя как пойдет...
Пробег в одну сторону ~750км (от Питера)
Выезд думаю в четверг вечером (25.09), ночевка в районе Гирваса, пятница доезд до места на горе.
Суббота и воскресенье- праздное ничего-неделание, и прогулки по окрестностям.
Погулять там есть где
Понедельник с утра подъем и долгая дорога домой.
Собственно ищутся желающие и единомышленники для обсуждения деталей
PS
Как факультатив доезд доместа можно разбить на две категории: лайт (вокруг горы по часовой стрелке)
и не лайт (против часовой)
По лайту ездили в прошлом году, до места доехала пятнашка (ВАЗ) своим ходом, только в одном месте брали на буксир.
По не лайту не ездил... Но думаю без бензопилы не обойтись... А может и шноркеля с лебедкой (попути будет пара ручьев- наличие переправы неизвестно)
PPS
Поездка бесплатная, каждый берет всё сам на себя и на того кто что-нибудь забыл :friends:
Дня на четыре... Хотя как пойдет...
Пробег в одну сторону ~750км (от Питера)
Выезд думаю в четверг вечером (25.09), ночевка в районе Гирваса, пятница доезд до места на горе.
Суббота и воскресенье- праздное ничего-неделание, и прогулки по окрестностям.
Погулять там есть где
Понедельник с утра подъем и долгая дорога домой.
Собственно ищутся желающие и единомышленники для обсуждения деталей
PS
Как факультатив доезд доместа можно разбить на две категории: лайт (вокруг горы по часовой стрелке)
и не лайт (против часовой)
По лайту ездили в прошлом году, до места доехала пятнашка (ВАЗ) своим ходом, только в одном месте брали на буксир.
По не лайту не ездил... Но думаю без бензопилы не обойтись... А может и шноркеля с лебедкой (попути будет пара ручьев- наличие переправы неизвестно)
PPS
Поездка бесплатная, каждый берет всё сам на себя и на того кто что-нибудь забыл :friends:
Последнее редактирование модератором: