гламурненькоДатчанин написал(а):Вот, наконец разрисовал свою машину как хотел. А у вас были идеи на этот счет?
Да, это теперь моя, личная. На стеклах отделал, так как площадь остекления большая, иначе красиво не получается. А тут как-бы выход за рамки возможного.denis6091 написал(а):гламурненько
неужто свою так отделал?
на стеклах не лишне? или это демокар?
понял, машина корпоративная..Датчанин написал(а):Да, это теперь моя, личная. На стеклах отделал, так как площадь остекления большая, иначе красиво не получается. А тут как-бы выход за рамки возможного.
Ядовитый плющ?Датчанин написал(а):Вот, наконец разрисовал свою машину как хотел. А у вас были идеи на этот счет?
Странненько, на мой взгляд... похоже на оклейку обоями...Zip написал(а):первое что пришло в голову-фотошоп рулит.
второе-плотер, пленка, фен тоже
Красиво, оригинально, хотя, может женские нотки и имеются. У вас, вон, тоже аватарка, вводящая в заблуждение о вашей половой принадлежностиStarMood написал(а):Странненько, на мой взгляд... похоже на оклейку обоями...
А за смелость - 5...
А что тут спорить... здесь - чистой воды вкусовщина... поэтому и спорить не о чем... это, как мода - кому-то нравится, кому-то - нет...Rammstein написал(а):Красиво, оригинально, хотя, может женские нотки и имеются.
Это - смотря как рассматривать цель аватары... у меня она показывает мои увлечения...Rammstein написал(а):У вас, вон, тоже аватарка, вводящая в заблуждение о вашей половой принадлежности
Sex, drugs & rock-n-roll? :hilarious:StarMood написал(а):А что тут спорить... здесь - чистой воды вкусовщина... поэтому и спорить не о чем... это, как мода - кому-то нравится, кому-то - нет...
Это - смотря как рассматривать цель аватары... у меня она показывает мои увлечения...
и "free love"... :thumbsup:Rammstein написал(а):Sex, drugs & rock-n-roll? :hilarious:
хотя... фиг его знает... может она "вживую" лучше смотрится?Perets написал(а):Теперь точно не угонят