снять седуху заднюю

Mekena

legioner
25 Май 2014
2,852
783
113
UA, Приазовье
Езжу на ...
Suzuki SX4 New (S-Cross)
А они разве не съемные-подъемные?
Да, могу предположить, по аналогии, потянуть изнутри вверх и потом вверх, должна с петель снятся. Но так было у меня в прошлой машине. У себя проверю только завтра.

Sh-keeper

Эксперт
25 Апрель 2014
3,784
1,313
113
62
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX-4 New, 2WD, GLX, 2014
Я не знаю, как ее снять. Но когда мне чехлы ставили, это было сделано в 3 секунды. Я видел только начало (установщик взялся за сидуху) и через несколько секунд окончание процесса (сидуха лежала отдельно). Т.е. это я к тому, что там что-то очень простое - ничего отвинчивать не надо.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

kirovabadsky

Продвинутый новичок
22 Август 2014
27
6
3
63
Россия, Удмуртия
Езжу на ...
автомобиль SX4 New, GL, 2WD, МКПП,
ну неужели никто не подскажет как снять седуху!!! Боюсь я ее сильно дергать вверх...

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

mayor1

Новичок
15 Сентябрь 2014
1
0
0
32
Езжу на ...
Suzuki SX4
:0239::0239::0239:SX4 new как снять заднюю седуху чтобы надеть чехол?
откинь сиденья (два раза как бы) на одной сидушки две гайки и на другой одна и еще по болту со стороны ног

вот сам снимал тоже для чехлов))

Вложения

EvgenijT

Местный
14 Май 2014
365
93
28
Белораша
Езжу на ...
ford fiesta
Может эта тема тебе поможет? http://www.drive2.ru/b/1349361/
спасибо, бум пробовать...[DOUBLEPOST=1416379614,1412775238][/DOUBLEPOST]Если кому надо
Сначала надо вытянуть пластиковые заглушки, которые стоят на крюках isofix. Никаких болтов или чего-то подобного там нет, их надо просто под углом потянуть на себя.

Само сиденье держится на клипсах (слева и справа спереди под сиденьем, если немного приподнять край сиденья, то их видно). Надо просто аккуратно потянуть вверх в районе клипсы и все.

dranik67

Наш человек
21 Октябрь 2014
172
61
28
г Смоленск
Езжу на ...
SUZUKI SX4 NEW 4WD MT цвет - ЛАЙМ
EvgenijT, Большое спасибо за помощь. Все как вы написали так и есть я решил сделать пару фоток при установке чехлов , чтоб ни у кого не было сомнений и желания откручивать болты и гайки и больше никто никого не вводил в заблуждения.

Вложения

Valentinyich

Редкий гость
23 Июль 2011
13
11
3
Ногинск
Езжу на ...
New SX4

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!