Ответ на первый вопрос:Rockfire написал(а):Как "Катана Сервис" относится к машинам с большим количеством переделок и тюнинга?
Возможны ли нектороые нестандартные работы?
Как у сервиса с наличием запчастей?
К старым авто "Катана" относится отлично, наша специфика это автомобили старше 3-х лет, а сможем мы отремонтировать любой автомобиль. Ваш автомобиль и старым-то называть рановато.:thumbsup:katunya написал(а):а как у вас относятся к "старым" авто(ремонт, то), например 98гв? у одного дилера меня послали далеко и на долго, сказали что не делают. п.с. летом ставила у вас защиту, спасибо, хорошее отношение к клиентам, один минус-ваше месторасположение далеко от меня)))
А, если она сама доехать до вас не в состоянии, эвакуатор есть у вас или свой искать?KATANA-SUZUKI написал(а):К старым авто "Катана" относится отлично, наша специфика это автомобили старше 3-х лет, а сможем мы отремонтировать любой автомобиль. Ваш автомобиль и старым-то называть рановато.:thumbsup:
Приезжайте, расстояние для друзей не помеха.Воздушный
У нас есть фирма-партнер, которая предоставит эвакуатор со скидкой, так что, если возникнут трудности, звоните.yuyuri написал(а):А, если она сама доехать до вас не в состоянии, эвакуатор есть у вас или свой искать?
Вроде бы полетел сальник масляного насоса, поначалу слегка. Потом пришлось проехать в Липецк, там обнаружил, что стало значительно хуже - весь мотор в масле. Местные умельцы только руками развели - только в Москве запчасти. Доехал обратно, слегка подливая масло. Все нормально. День машинка постояла на стоянке, с утра собрался куда-нить ехать ремонтироваться. Проверил - долил масла, на холостых все нормально, но едва тронулся что-то застучало. Что и где - никто не понял. Спецы-соседи по стоянки не советуют на верёвке, от греха подальше на эвакуаторе.XИЩНИК написал(а):а если на буксире? Что с машиной случилось?
Автомобиль можно буксировать, если поставить АКПП в положение "Р" (паркинг), а раздатку в положение "N" (нейтраль).yuyuri написал(а):Вроде бы полетел сальник масляного насоса, поначалу слегка. Потом пришлось проехать в Липецк, там обнаружил, что стало значительно хуже - весь мотор в масле. Местные умельцы только руками развели - только в Москве запчасти. Доехал обратно, слегка подливая масло. Все нормально. День машинка постояла на стоянке, с утра собрался куда-нить ехать ремонтироваться. Проверил - долил масла, на холостых все нормально, но едва тронулся что-то застучало. Что и где - никто не понял. Спецы-соседи по стоянки не советуют на верёвке, от греха подальше на эвакуаторе.
Это понятно, просто соседи волнуются, что АКПП не свежая уже. Типа от греха подальше... Или в такой комбинации это вообще безопасно? Тогда куда ехать? Я как-то был у вас на Бауманской, вы оттуда съехали или я что-то не понял в адресах на вашем сайте?KATANA-SUZUKI написал(а):Автомобиль можно буксировать, если поставить АКПП в положение "Р" (паркинг), а раздатку в положение "N" (нейтраль).
Да, в такой комбинации, буксировать безопасно. Сервис сейчас находится по адресу:yuyuri написал(а):Это понятно, просто соседи волнуются, что АКПП не свежая уже. Типа от греха подальше... Или в такой комбинации это вообще безопасно? Тогда куда ехать? Я как-то был у вас на Бауманской, вы оттуда съехали или я что-то не понял в адресах на вашем сайте?
Далековато, конечно, от меня, что-нить придумаем.KATANA-SUZUKI написал(а):Да, в такой комбинации, буксировать безопасно. Сервис сейчас находится по адресу:
2-ой Грайвороновский проезд д.40 строение 1. т. 741-24-17
Левобережный район ХимокXИЩНИК написал(а):Далековато? Где же находится машина?
не край земли)) Уверен найдется много желающих помочь отбуксировать, я в том числе.yuyuri написал(а):Левобережный район Химок
Спасибо, буду иметь ввиду. КиииисаXИЩНИК написал(а):не край земли)) Уверен найдется много желающих помочь отбуксировать, я в том числе.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста! Примерно за две недели проезжаю 800 км, за это время уходит около двух литров масла. Машинка Vitara v6 2.0литра 97 года. Можете помочь и сколько примерно по деньгам?