Машина сузуки гранд витара 2008г, 2.0 литра, АКПП, без ESP, пробег 120 000. Машиной владею не так давно, периодически на панели, около одного раза в день, стала выскакивать ошибка "обслужить систему полного привода", потом я включал режим блокировок на торпеде, и в обычный режим 4Н после поворота регулятора машина не вернулась, после вылезла на панели ошибка полного привода, я заглушил машину и когда завел на панели выскочили все ошибки 4L, N, неисправность полного привода. После этого двигатель заводился, но при переключении коробки машина не куда не ехала и на переключения не реагировала, после этого я на эвакуаторе отвез витару в сервис где мне на словах сказали, что сканер показ ошибку полного привода и скорее всего виновато электрическое переключение на раздатке, они попробовали, что то сделать не снимая раздатки и потом сказали, что только когда снимут раздатку разберуться, я отказался так как нужна была машина и гарантий после снятия, что они ее починят не давали, решил ремонтировать позже что бы снимать один раз, в сервисе мне сказали что включили обычный режим 4Н и отключили проводку переключения раздатки, теперь у меня постоянно горит ошибка на панели приборов "обслужить систему полного привода". Хотел спросить как думаете неисправна сама раздатка или моторчик переключения на раздатке? Может быть лучше купить б/у раздатку в сборе и поменять? На аватаре те ошибки что высветились у меня при поломке, и горят теперь после отключения раздатки, можно ли фото в тему сохранить не знаю.
Последнее редактирование модератором: