Скрип подвески

taifun

Редкий гость
1 Октябрь 2014
7
4
0
46
Езжу на ...
SUZUKI SX4 NEW 2014
Добрый день, SUZUKI SX4 NEW 2014г. пробег 500 км. появился скрип сухой резины (на слух) при начале движения и при торможении, а так же при повороте руля на месте, только при сухой погоде! В дождь скрипа нет! Говорил с дилером сказали, что колодки скрипят, а что с колодками в 500 км пробега может быть??? Так же читал, что сайлентблоки бывает скрипят, но дилер отверг эту теорию. Подскажите сталкивался кто с такой проблемой? Спасибо.

UZ

Свой в доску
15 Июль 2014
514
124
0
113
СПб
Езжу на ...
New SX4, GLX
Каким образом при стоящем авто могут скрипеть колодки? Сайлентблоки могут быть. Надо привлечь помощника, один крутит руль - другой слушает.

Gennadi

Бывает здесь
21 Март 2014
68
12
0
14
израиль
Езжу на ...
avto
Добрый день, SUZUKI SX4 NEW 2014г. пробег 500 км. появился скрип сухой резины (на слух) при начале движения и при торможении, а так же при повороте руля на месте, только при сухой погоде! В дождь скрипа нет! Говорил с дилером сказали, что колодки скрипят, а что с колодками в 500 км пробега может быть??? Так же читал, что сайлентблоки бывает скрипят, но дилер отверг эту теорию. Подскажите сталкивался кто с такой проблемой? Спасибо.
скорей всего это резина(покрышка) скрепит

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

taifun

Редкий гость
1 Октябрь 2014
7
4
0
46
Езжу на ...
SUZUKI SX4 NEW 2014
Каким образом при стоящем авто могут скрипеть колодки? Сайлентблоки могут быть. Надо привлечь помощника, один крутит руль - другой слушает.
Вот и я это мастеру по гарантии сказал, но он дал понять, что ему виднее, скорее всего суппорта.[DOUBLEPOST=1412158213,1412158080][/DOUBLEPOST]
скорей всего это резина(покрышка) скрепит
Однозначно нет, скрип когда передняя часть авто поднимается при начале движения или опускается при торможении. Будто ржавая пружина)))

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

taifun

Редкий гость
1 Октябрь 2014
7
4
0
46
Езжу на ...
SUZUKI SX4 NEW 2014
есть вид ризины ,кот скрипит при поворотах и при торможении на горячем асфальте
Ну не, непохожа... Скрип как засохшая старая резина, тут по сути либо сайлентблоки либо суппорта.

taifun

Редкий гость
1 Октябрь 2014
7
4
0
46
Езжу на ...
SUZUKI SX4 NEW 2014
есть вид ризины ,кот скрипит при поворотах и при торможении на горячем асфальте
Резина штатная Continental шумная да, но не скрипучая это точно![DOUBLEPOST=1412159074,1412158758][/DOUBLEPOST]
В моей практике такого не было. У нас рЕзина нормальная, Континенталь.
Дилер однозначно утверждает, что это не сайлентблоки, а суппорта и предложил не париться, а приехать на 0 ТО, я так полагаю, что они их просто смажут спец. смазкой, вот и все.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

YuryLogin

Сузуковод
19 Март 2014
1,819
464
83
Москва
Езжу на ...
S-Cross (New SX4)
Дилер однозначно утверждает, что это не сайлентблоки, а суппорта и предложил не париться, а приехать на 0 ТО, я так полагаю, что они их просто смажут спец. смазкой, вот и все.
Покатайтесь пока, может само пройдет. Я думаю, что ничего страшного с машиной нет.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

taifun

Редкий гость
1 Октябрь 2014
7
4
0
46
Езжу на ...
SUZUKI SX4 NEW 2014
Сегодня посетил дилера по поводу скрипа в подвеске, устранили за 20 мин. Оказалось это скрипит защита картера в районе крепления к кузову, чем то проложили может уплотнителем, в общем проблема решена, скрипа нет!!!:) Самое главное это не узлы авто, а навесное оборудование!

• Нравится
Реакции: 4 человек