В обчем всё как всегда - все посоветывались и я решила!
В нашем питерском клубе будет два варианта "логотипотизации":
1. рамки с надписью.
2. наклейка.
План действий таков. В течении двух недель я сделаю "пробники". Наклею себе на машинку и XLope для тестирования (выбрала так сказать две машинки разные по "калибру"). =)))) Сделаю фотки. Опубликую в нашей ветке фотки и сообщу цену.
Затем,
ВНИМАНИЕ, в течении 2-х недель собираю заявки на изготовление сей продукции. Печатаю заказы. Раздаю заказы на ОДНОЙ встрече ВСЕМ СРАЗУ, чтоб не затягивать процесс раздачи на месяца (вот такие вот армейские условия.... дисциплина во!) =)))).
Знаю, что в нашем Клубе море творческих личностей, которые всегда обожают что-то такое необычное и фантастическое. =))) Однако, я помню прекрасную народную мудрость "На всех не угодишь!", поэтому тому кому не понравятся предложенные варианты, всегда могут реализовать свои творческие мысли самостоятельно. Велкам, как говорится! Хотя, на мой злобный взгляд, в рядах должОн быть хоть какой-то порядок и хотя бы минимальное однообразие (прям так и вижу, что у GONZы сейчас при виде этого слова "однообразие" случится инфаркт =))). Опять же, на мой взгляд, однообразие необходимо, чтоб нас ЛЕГКО можно было "опознавать" на дорогах нашего славного города.
Воть так. Собственно, вот такая инфа.