- 3 Июнь 2014
- 69
- 14
- 0
- 41
- Езжу на ...
- Suzuki Escudo V6 2.0, 1995 гв, TD11W, H20A, АКПП
Итак, по порядку. На днях разбирал задний тормоз - хотел ручник поменять. Поменял только правый трос, на левый не хватило времени. Собрал, проехался - слышу, что что-то цепляет за правый барабан (всем знакомый звук, когда колесо велика цепляет за вилку). Вероятно, колодка. Только я не понимаю, какая и какой частью. Наверно, я неправильно отрегулировал тормоза, но я не понимаю, что я делаю не так??? А как будет "так" - свести колодки путем укручения болта автоматического регулятора ваще до минимума?
Итого, за день разобрал-собрал этот треклятый барабан три раза. И приноровился до того, что скоро уже смогу с завязанными глазами его собирать.
Может, я слишком много придаю этому значения? Просто один раз мне на СТО собрали этот тормоз так, что на барабане можно было мясо жарить - так он нагрелся из-за того, что колодки его зажали. Поэтому я, по неопытности, боюсь это на самотек пускать - типо само уйдет... Подскажите, а?
Итого, за день разобрал-собрал этот треклятый барабан три раза. И приноровился до того, что скоро уже смогу с завязанными глазами его собирать.
Может, я слишком много придаю этому значения? Просто один раз мне на СТО собрали этот тормоз так, что на барабане можно было мясо жарить - так он нагрелся из-за того, что колодки его зажали. Поэтому я, по неопытности, боюсь это на самотек пускать - типо само уйдет... Подскажите, а?