А в чем проблема ?Всем привет!Ребята ,кто знает где в Питере найти грамматного автоэлектрика, нужен очень срочно! Зарание всем спасибо!
спасибо ,сейчас позвоню узнаю что там у них за автоэлектрик![DOUBLEPOST=1412861948,1412860904][/DOUBLEPOST]Попробуй обратиться в Сузуки-Неву (она же Элит-авто нева).
Проблема вот какая: После несильного удара в левую сторону моей машины перестала переключаться коробка из режима паркинг! Коробка сама работает в аварийном режиме! Куда пришелся удар видно на аве. Собственно вот такая проблема. Обращался в два разных сервиса, один который не специализируется по сузуки , после диагностики показал ошибку P0707!(Обрыв в цепи выключателя запрещения запуска двигателя). Поехал в другой, тот который работает по сузуки "Аригато", вообще никакой ошибки не показал, но так как никакой ошибки нет , мастер сделал заключение менять датчик переключения скоростей (который стоит 6400)! На мой вопрос, кто будет платить если дело на в датчике, он ответил что я! Я считаю, что так работать не профессионально ,может я ошибаюсь,но таким ответом ,он меня от талкнул .А в чем проблема ?
В suzuki swift не знаю, а suzuki gv слева и чуть выше левой ноги коробка с предохранителями и реле. Я б полез туда все разъемы проверять. Может от удара чего выскочило.спасибо ,сейчас позвоню узнаю что там у них за автоэлектрик![DOUBLEPOST=1412861948,1412860904][/DOUBLEPOST]
Проблема вот какая: После несильного удара в левую сторону моей машины перестала переключаться коробка из режима паркинг! Коробка сама работает в аварийном режиме! Куда пришелся удар видно на аве. Собственно вот такая проблема. Обращался в два разных сервиса, один который не специализируется по сузуки , после диагностики показал ошибку P0707!(Обрыв в цепи выключателя запрещения запуска двигателя). Поехал в другой, тот который работает по сузуки "Аригато", вообще никакой ошибки не показал, но так как никакой ошибки нет , мастер сделал заключение менять датчик переключения скоростей (который стоит 6400)! На мой вопрос, кто будет платить если дело на в датчике, он ответил что я! Я считаю, что так работать не профессионально ,может я ошибаюсь,но таким ответом ,он меня от талкнул .
Спасибо за совет! По всем предохранителям пробежался, но только по тем которые относятся непосредственно к коробки! Я позвонил в "Неву ," они готовы помочь ! К ним ,по ходу, я и поеду!В suzuki swift не знаю, а suzuki gv слева и чуть выше левой ноги коробка с предохранителями и реле. Я б полез туда все разъемы проверять. Может от удара чего выскочило.
Кстати, Suzuki-Neva не переехала, никто не знает ? Где-то мелькнуло, что укатили с Дунайского на Московский...
Вот ведь......Кстати, Suzuki-Neva не переехала, никто не знает ? Где-то мелькнуло, что укатили с Дунайского на Московский...
...После 01 октября С-Нева будет работать в том же районе, по адресу Московское шоссе 13А, т.е. недалеко от прежнего места. Телефоны 4131010 (сервис) и 3649787 (запчасти) они забирают с собой, остальные нет.